Продам хрени.

• Автор темы Автор темы Asma
  • Дата начала Дата начала
каски максимум по 4к толкают, и то по максимуму...

Ап. Шлема стоят гораздо дешевле, ибо каждый, кто сходил на бд 3 раза, вытащил по 2 штуки

Да ну? А мне не первый человек говорит о том, что вытащили

4к монет за шлем.
8к монет не было ни у кого.
окау, у кого было 4к и кто успел, тот вытянул.
но почему-то в продаже только мои крутятся т.т

4к монет за шлем.
8к монет не было ни у кого.
окау, у кого было 4к и кто успел, тот вытянул.
но почему-то в продаже только мои крутятся т.т
Ты же барыга666. И почему то уверен, что вытащил шлем только ты и еще один человек, хотя некоторые за последнее бд 2+к монет вытащили. Только за одно.

Ты же барыга666. И почему то уверен, что вытащил шлем только ты и еще один человек, хотя некоторые за последнее бд 2+к монет вытащили. Только за одно.

Это не говорит о том, что у кого-то было 8к+ монет

Это не говорит о том, что у кого-то было 8к+ монет
У кого-то меньше. Я и не говорю, что у всех по 8к, ты просто ярый краб. Но шлемов-то вытащили больше, чем 3, следовательно, цена им меньше.

У кого-то меньше. Я и не говорю, что у всех по 8к, ты просто ярый краб. Но шлемов-то вытащили больше, чем 3, следовательно, цена им меньше.

Свой я за 4к продам, второй тоже продам. А остальные - не мое дело.
И больше 1.7к я не выносил, что говорит о том, что я не такой уж и ярый краб.

Свой я за 4к продам, второй тоже продам. А остальные - не мое дело.
Спс, поржала. Ты уверен, что у тебя купят за столько? До бд продавали по 4к, а ты сейчас за столько толкаешь. Вчера тож поржала - бижа верх -12 8к, хотя сейчас каждый второй крафтит пврафом верх. Даже я 2 штуки месяц назад(!) продала за 7к. Так почему же они вдруг до 8к подорожали? Неудачный барыга... :с

Спс, поржала. Ты уверен, что у тебя купят за столько? До бд продавали по 4к, а ты сейчас за столько толкаешь. Вчера тож поржала - бижа верх -12 8к, хотя сейчас каждый второй крафтит пврафом верх. Даже я 2 штуки месяц назад(!) продала за 7к. Так почему же они вдруг до 8к подорожали? Неудачный барыга :с

Продано вчера же, спс :с

У тебя все равно больше моего чуд не будет, можешь не стараться))

Назад
Сверху