Продам мистика на TheEarth

Келия

Серая мышка
Баллы
0
1. Продам мистика 150 уровня, с пройденным 3 адом. На мистике имеется фул инт(темная) нирвана 2 грейд 3 яч макс статы, шлем легиона, оружие людской мир 1 яч(-10 пения, Макс. маг. атака 130, маг. атака 100), кольцо -12 пения+9тело, кольцо -12 пения+8 тело, низ физ бижа 16 тела и 165 хп, трактат 6 ур. весельная ярость, джин 99\150. На свап имеется накидка за фаст(пение), макс. статы 4 яч, маг. пояс -12(фул резисты) + доп стат на резист.
Изучены 100 скилы и 79, банк\инвентарь расширенные по макс. . Пройдены все 4 ветки хроно, в общем банке имеется 23 карты героя, так же имеется 2 кольца -9 + маг атака в общем банке, так же 2 кольца на 4 крита+ маг. атака и второе с ловкой.
2. Продам ЛК на фениксе(Цена договорная)
3. Писать в ЛС за подобностями, скрины и тд.

Не обращайте внимания, человек обиженка. Либо я его слила, либо у него зависть, что такого перса нету и он пытается затролить, что бы все начали ту же песню что была 3 месяца назад.

Я тебя умоляю. Я рассуждал логически) Прости если задело...
--- добавлено: Jun 4, 2012 6:47 PM ---
Тебя наверное бедненькую уже задолбали( Раз такое пишешь"Не обращайте внимания, человек обиженка. Либо я его слила, либо у него зависть, что такого перса нету и он пытается затролить, что бы все начали ту же песню что была 3 месяца назад."
Я тебя прошу, чем ты меня мог задеть? Мы знакомы вроде нет, так что прощения приняты.
П.С Только вот что ты рассуждал логически не пойму, мистика я одевала с открытия муна, по сей день так что рассуждай дальше)

Я вот тебя хотел спросить. Ты девушка, тебе 21 год. Как ты можешь уделять столько времени игре?
А что тебя смущает? 21 год, это показатель чего то? Если я не ошибаюсь, то детей у меня нет, родных так же нету, работа мне не нужна, так как есть стабильный доход, потенциальный муж всегда рядом. Что мне еще надо? В квартире убрано, муж всегда сытый, друзья всегда рады прийти в гости или посидеть в каком то кафе, чем моя жизнь отличается от твоей ? Ты бы лучше такие вопросы задавал людям которым уже за 30 и которые вместе со своими детьми играют в ПВ и прочие мморпг

Ахххх. А я то думал, что 21 год. Это- показатель взрослой жизни, какой-то ответственности) Я правда думал, что в 21 год люди заботятся о своём будующем, стремятся получить высокооплачиваемую работу. А что ты подразумеваешь под словами"стабильный доход"? Он будет у тебя всю жизнь? Или ты надеешься на потенциального мужа? Как твой "потенциальный муж" Относится к тому, что ты такую массу времени проводишь за компьютером? Твоя жизнь отличается от моей тем, что я стремлюсь к лучшему, а не остановился на стабильном доходе, убранной кваратире и сытой супруге... Мне конечно всего 20. Я в Университете учусь. И возможно не постиг всех ваших 21 однолетних требованиях и стандартах жизни...
Если для тебя 21 год это взрослая жизнь, то чем она отличается от твоих 20? Ты сам сидишь тут на форуме и пристаешь к людям дебильными вопросами, которые должен в первую очередь задавать себе. Будущее у меня есть и не тебе судить как мне построить, сидя дома за компом и проводя время с мужем\друзьями или каждый день ходить на проклятую работу, потому что так нужно... Какой у меня стабильный доход, тебя как минимум не должно волновать, так как это мой доход и мои деньги. Поверь я не когда не на кого не надеялась, так как все свои проблемы решаю сама, а как он может относится к этому ведь у каждого человека есть свое личное мнение или ты считаешь что если муж и жена, то все должен решать муж, а и да сколько я провожу времени за компьютером тоже как то не важно, да и как ты выразился "массу" я не провожу, а лишь пару часов в день с перерывами. Молодец раз стремишься удачи тебе как в карьерной так и в личной жизни и не лезь в жизнь других людей, они сами с ней справятся. Я уже закончила учеба и у меня имеется образование, все что не обходимое как ты говоришь для получения высокооплачиваемой работы, это желание.

Все вопросы которые я задал тебе. Ну ни каким образом ко мне не относятся... Два часа? пффф. Я тебя умоляю, не ври. Посмотрев твою подпись и эту тему. Ясно, что не пару часов.... Я не спрашивал какой твой доход или в каких суммах он измеряется. Я спросил, что ты подразумеваешь под этими словами. И будет ли он у тебя всю жизнь. В карман я к тебе не заглядывал) Разве я сказал, что Ты ничего не добилась?( Мне не важно) Думаю должен решать муж... Ты сейчас конечно же скажешь, мы всё делаем сообща. За пожелания спасибо) И как при таких достижения и полученном образований можешь просиживать штаны в этой игре. Я просто не представляю....
Ну если учесть что у меня игровой стаж 3 года, то как ты считаешь? Я одеваю персов в течение 3-4 недель, ты считаешь это дротсвом? Мой стабильный доход будет еще лет 5 точно, но это не говорит о том что я не выйду с квартиры и тд, просто в данный момент в мой адрес нету предложении(нормальный) в плане работы, если учесть что я повар\официантка судновая. Поверь если бы решал муж, я бы даже с квартиры не выходила так как очень ревнивый, а так в большинстве случаев решаю я. Да тут я соглашусь, что я тупо просиживаю штаны в игре, но это ведь мое решение и моя жизнь, пока мне интересно(вроде бы) просиживать штаны, но повторюсь как тока мне с компании поступит предложение, игра сразу превратится в мусор.

:pokerface:исчерпывающе... Но в течение 3-4 недель одевать перса( я действительно считаю дротством)
Ну для кого как, вот к примеру на земле я вообще одевала перса больше 2 месяцев, а не которые одели за 3 дня(и то на земле даже не полностью одет как мы видем нет куб бижи)

Продам за 750 чуд или джина 100\100 белого и 300 чуд писать в ЛС или тут

Назад
Сверху