Интеллектуально Продам мистика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ливай сама мать одиночка,жируха слово подала,пошла вон тут ты лишняя,здесь б/у не место.
Я хоть и мать одиночка, но, прости, мужу не изменяю, человека, которого я любила, больше нет с нами и я не могу понять тебя, как при живом-то муже, можно так себя вести. У тебя дочери 9 лет, глупая ты самка. Одумайся! Есть такое слово, как "Нравственность". Найди его значение и заруби на носу.

Ну да, не писала:
de67d871335be8d05cce2ed5068fc79d.png

8d3f912e75ddff65e4dc22c7f703bb07.png

Это же надо дожить до такого чтобы хранить мои посты,ты в конец долбанулась. Мне тебя жаль. Своей личной жизни нет,ты лезешь в мою. ПВ твою семью не прокормит, остановись следить за мной,занимайся ребенком и ищи мужчину и создай полноценную семью,а то время то идет,а пока я вижу что ты сидишь на форумах и срешься с людьми и отращиваешь еще большее количество жира. Мне нравится вас агрить скажи у меня 2 детей и вы поверите мне на слово,такая ты наивная это пипец. А про мое отношение к человеку до ссоры и после ты не думаешь,что оно изменчиво бывает,хотя нет ты же не поймешь,твой удел школьники которые с тобой переписываются. Ах да Май иди разнеси весть все я жду 3го ребенка от кого нить там,сама короче придумаешь.Пиши сколько влезет, захлебнись желчью,это мое последнее тебе сообщение,диалог продолжать с тобой нет смысла. Не копайся в чужом белье никогда,лучше в своей голове капни что тобой правит вообще.я тебе как то задала вопрос,ты можешь жить не обосрав людей,ты ответила не можешь,и мне давно стало ясно,что ты за человек-форум аля посраться.Досвидос. И я думаю не стоит выкладывать фото,а то волосы вырвешь еще себе.

Зачем хранить, если есть поиск?
Я кстати, в материальном плане, не в игре, не в жизни не завишу от мужчины.
Разве что, периодически хочется чего-то эдакого.
Для меня это игра, где я получаю удовольствие, отдыхая от работы, которую я люблю. Для тебя же, это чуть ли не вся жизнь, ты сколько уже мужей сменила, у меня чай дольше заваривается, чем у тебя "отношения длятся".
Наверное, да, я завиду. (это сарказм)

девчонки, для чего весь этот балаганчик? xd ну, перестаньте ругаться) давайте лучше дружить)
у всех в реальной жизни свои дела: работа, семья, мужья и дети, но в игре тоже есть мужья xd ,которые нам заменяют частичку того,что не хватает в жизни ,возможно)
все с этим сталкивались же... Перестаньте выносить из этого фантастические умозаключения) Здесь нет ничего странного и плохого xd
а если Элька поругалась с Меди из-за того,что он полигамный , так это всего навсего жизнь. Пусть они сами разбираются в своих отношениях)

Как много букавок......
п.с. Мое предложение еще в силе)

Взрослые девушки подобную ахинею не несут. На будущее .

Ап

Был конкурс на нрайсе придумать имя бога и историю про него,он был мне мужем вот и назвала в честь него,стих красивый и я подарила ему эти слова,где же тут ахинея не понимаю. Будет у тебя девушка и она тебе приятно делать будет.
Ты просто не знала отца
ап

Был конкурс на нрайсе придумать имя бога и историю про него,он был мне мужем вот и назвала в честь него,стих красивый и я подарила ему эти слова,где же тут ахинея не понимаю. Будет у тебя девушка и она тебе приятно делать будет.
cказала так,как будто её у меня нет:с
аж абидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху