Это же надо дожить до такого чтобы хранить мои посты,ты в конец долбанулась. Мне тебя жаль. Своей личной жизни нет,ты лезешь в мою. ПВ твою семью не прокормит, остановись следить за мной,занимайся ребенком и ищи мужчину и создай полноценную семью,а то время то идет,а пока я вижу что ты сидишь на форумах и срешься с людьми и отращиваешь еще большее количество жира. Мне нравится вас агрить скажи у меня 2 детей и вы поверите мне на слово,такая ты наивная это пипец. А про мое отношение к человеку до ссоры и после ты не думаешь,что оно изменчиво бывает,хотя нет ты же не поймешь,твой удел школьники которые с тобой переписываются. Ах да Май иди разнеси весть все я жду 3го ребенка от кого нить там,сама короче придумаешь.Пиши сколько влезет, захлебнись желчью,это мое последнее тебе сообщение,диалог продолжать с тобой нет смысла. Не копайся в чужом белье никогда,лучше в своей голове капни что тобой правит вообще.я тебе как то задала вопрос,ты можешь жить не обосрав людей,ты ответила не можешь,и мне давно стало ясно,что ты за человек-форум аля посраться.Досвидос. И я думаю не стоит выкладывать фото,а то волосы вырвешь еще себе.