Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колечко не оч(
Про кольцо согласен, выбить бы 4 п.а/п.з на этом кольцо, то можно было бы моментально выпрыгивать в окно.А грава супер!
Ап
Такое ощущение,что на гавнокольцах нормальная грава выбивается xdЗачем гравить такие кольца?(
Нет жеТакое ощущение,что на гавнокольцах нормальная грава выбивается xd
Я бы не хотела свои 22инты на -18 менять на 4па xdПро кольцо согласен, выбить бы 4 п.а/п.з на этом кольцо, то можно было бы моментально выпрыгивать в окно.
http://c2n.me/iEBDGL
Я бы всё отдал за то, чтобы заменить +22 ловки на 4 п.а/п.з : (
Я вносила предложение на форуме,но сказали НЕВОЗМОЖНО реализовать xdКак жаль, что её нельзя переносить : D
Присту невыгодно менять 22 инты на 4 п.а, если только на 4 п.зЯ бы не хотела свои 22инты на -18 менять на 4па xd
Вся суть в том, что никто не пытается выбить 4 п.а/п.з на ПКС/ДУТ, а может и пытается, но ничего не получается, как-то такНет же
ПКС 3 п.а*, ДУТа нет на 3 п.а, на 4 тем более, только 2 п.а 10-11 инты/1 критдут 3па есть за 2тыки выбили лол)
Даже 4 пз?
Ну не суть, 2 п.а +11 инты куда профитнее будет чем 3 п.а, а вот про 4 п.а сомневаюсьесть дут 3па у RiVer maga,он вгорны шифтовал раз 5
Зачем шифтовать рарки с ЗБТ?
или уксм на дут 2 п.а 2 п.зэт как ася на пкс 2па2пз