Продам старого синчека :3

• Автор темы Автор темы ADskiI
  • Дата начала Дата начала

ADskiI

Обитатель
Баллы
0
Продам чара (син)ADskiЙ - 105 лвл,качал ещё довно в морозе его до 105того..вобщем играл со старта сервера,довольно старый чар...ну что ещё то сказать,торг уместен,росматрю все предложения кроме обмена чарами.Присувствует свап сет(камни лагерь+2),маг бизжи,аспд сэт(и да кстати чар райский)Вобщем нечем так то невыдиляется но чар хороший с фул контролем :3 скрины по3же залью.

ВитёКpwnz - за игровую валюту.Реал неинтересует.

Как он мог восстановить пароль если такой функции нету оО.

как тут через мыло менять пароль?я от своего ака без мыла меняю почему?Вакс, к тебе вопрос как к модеру)

как тут через мыло менять пароль?я от своего ака без мыла меняю почему?Вакс, к тебе вопрос как к модеру)
Моя знакомая пыталась восстановить пароль от акка через лк. Не смогла. Расскажи каким образом ты меняешь пароль?

Вхожу под своим аком на сайт, нажимаю настройки профиля-изменить пароль-меняется пароль, без запроса мыла.И я менял уже несколько раз пароль так, и был возмущен=(вдруг ломанут

Хм по словам знакомой у неё поменялся пароль от лк. Ладно спасибо за инфу буду знать.

Хм по словам знакомой у неё поменялся пароль от лк. Ладно спасибо за инфу буду знать.
ща вот еще попробуй, попробуй ты тоже, вдруг у мну параноя
[MERGETIME="1343576702"][/MERGETIME]
пароль поменялся не только от ЛК , но и от самого ака!

Я не уверен, что есть такая возможность, как смена пасов через мыло.

Ну а ты посмотри сам. В лк нету функции смены пароля с помощью Email

:D меня никогда не интересовало это. Я свой пароль знаю. И никому его не даю

Я не уверен, что есть такая возможность, как смена пасов через мыло.
Заходиш на сайт/жмёш: забыли пороль/вводиш в поле email при регистрации/приходит письмо на почту/проходиш по ссылки/ и тебе выпадает рандом пароль, который далее ты меняеш на себе удобный.
P.S. Ваш кэп.
[MERGETIME="1344009678"][/MERGETIME]
+ есть пруф что он кидала. Я напсиал на его сина: ты ещё продаёш его?
-Нет не продаю, я уже купил у него перса(с)
..Проходит пару дней, мне в скайпе он пишет: -Ты нехочеш ещё поменятся на танка?ohlol

Назад
Сверху