Phoenix Продам ТА 3.33 марс и 3.33 берс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..ПаладиН..

Обитатель
Баллы
0
Продам 2 акка: (цена договорная(чуды))
1. Син 3.33 марс 105лв (ад), так же на акке имеется Вар 105лв (ад) оба одеты.

2. Син 3.33 берс 105лв (рай) фул морай, одетый.

К обоим аккаунтам фул доступ.

Обращаться в скайп: fak_yuo (все подробности об акках там)

Парень кидает и продает чуда за реал, будьте осторожны.
ea06a7f5c088.png

9cdaf92e053c.png
Не чего что акк продаётся через ГМа и я оплачиваю гарант, а твои обидки в скайпе, мыл операться на твои сраные отзывы, мне не к чему.
И продажа чуд тут вообще не каким образом не должна фигурироваться.

Как раз таки занимает главную роль.
Гаранта ты не оплачиваешь, не надо врать. Могу сделать скрины, где ты просишь оплатить гаранта или первым давать.
В общем признался в том, что продает чуда за реал, так еще и кидает на персов.
Эмм, ты глупый? если я говорю что оплачу, смысл тогда мне потом говорить что нет. Это всё обговоривается, а не как некоторые типо тебя, присылают в скайп 3-е лицо и опять же что то там несёт про твои отзывы.

Да не оплатит он... Просто отмазывается.

Скажем так...на тот момент я ещё об этом не думал, после того как я выставил акки, в скайпе появилось не мало людей, которые хотели бы купить этого сина, но за 2-2.5к И НЕ ВАЖНО ГАРАНТ ИЛИ НЕТ. Предлагали мне по частям(они половину/я мыло/ они остальное /я пас от банка). Далее пару человек отписали что возьмут за 4.3к при условии что я оплачу(я ответил что подумаю).

Все эти предложения за 2к и +4к(с гарантом) разворачивались почти сразу после выстова акк.

Таких личностей как Devolf прошу оградить мою тему своими нелепыми россказнями, типо пост выше "был придуман в качестве отмаза" ибо это не так!!! все переписки есть в скайпе и люди с которыми переписывался могут подтвердить.

Ты нарушаешь правила игры, между прочим пункт 2.7.
Что говорит о твоей "хорошей" репутации.
Гаранта ты категорически отказался оплачивать, хотел чтобы это сделал я, при том что я и так давал за твоего сина больше других.
Сейчас идут простые отмазки, вроде "все было ни так!11", потому что ты просто хотел кинуть и пытался давить на психологию.

Мне репутация на этом серве не к чему, практически не играл тут. А за сина мне давали 4.3к, не считая того, кто за тебя со мной в скайпе говорил.
Мне одно интересно, ты либо тупой, либо настолько наивен, что пытаешься меня обвинить в том что я якобы кидок . Пост выше: Я ОПЛАЧУ ГАРАНТ!!! Ещё могут быть сомнения?

Если про тебя такая репутация, то смысл гарант или без него: все равно почту восстановишь.

Вот именно, там почта - майл, восстановит и скажет взломали.
А оплатит он на деньги, заработанные с продажи чуд за реал, ясно.

Ахахах смешно до безрассудства, вы просто разложили всю тактику…..и пусть мне дадут бан, но вы меня в конец вывели, лахи тупые…ник сина ПаладиН. Я его тоже покупал в октябре прошлого года. Хоть я и не долго играл тут, меня не мало людей знает, и хоть 1 скажет что я кинул его, а? Первоначально был ник ROMA(вот он кстати был кидок) он даже указан на шмоте и дагах. Задрочу в эту убогую игру 6 лет и вот решил свалить с неё(кто знал меня подтвердят)...а вы продолжайте залипать в неё сутками !!!
Син был одет не слабо, и это тоже не 1 человек скажет, который хоть раз обитал в пуо и видел меня. ПРОДАЛ ВЕСЬ ШМОТ(вот отсюда и чуда) …остались только эти 2 акк, которые я так или иначе продам или им прилетит бан, мне пох. Хотя 1 купили уже.
Считайте меня агро школьником, но я выговорился и мне срать на тех кто мне не верит, в частности на Devolf

Данная тема будет активна до завтрашнего вечера где-то до 21:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху