Ekzo*
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
А после скринов добавься в скайп и попроси демонстрацию экрана)Лучше пришлите мне в лс скриншоты продажи аккаунта, так будет понятнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после скринов добавься в скайп и попроси демонстрацию экрана)Лучше пришлите мне в лс скриншоты продажи аккаунта, так будет понятнее.
ясно я бы на твоем месте сразу бы скрины торговля скинул быкак зайдет человек в сеть он в теме отпишет как все прошло и тд.
ну прямо не сина продаю а беседка какая то....
Я все еще жду.Лучше пришлите мне в лс скриншоты продажи аккаунта, так будет понятнее.
жди,я написал человеку он сказал отпишет, я нечего не могу сделать.Я все еще жду.
Мне нужны скриншоты с продажи аккаунта.жди,я написал человеку он сказал отпишет, я нечего не могу сделать.
Попросите, буду благодарен.У Обманутого если попросить,думаю, были скриншоты сделки и разговора с данным игроком в скайпе.
Достаточно хороший ход, но я жду скриншоты с продажи.Закрывайте,писали кидок и тд) а сина забрали)
Но переписка должна была остаться, разве нет?жди) я не скриню продажу так как 1 не даю) вот и всё ) а так спасибо аз внимание удачи)
В лс скиньте.с форума нет только рк .
Три человека утверждают, что вы кидаете, мне нужно проверить.как я тебе ее скину епть я что админ в рк и тд ? ну глупости говоришь ... если я продал уже перса а ты ко мне прикопался) занятса нечем?