Продам Танка и Вара(Phoenix)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savenkof.

Обитатель
Баллы
28
И так, продам оборотня и война на Phoenix PW
Вар:
1fadf328af72.jpg

Стоят фул камни лагеря. Фейка его на танке 84/100.

Танк:
38d8b48f387c.jpg

Фул камни Ньюва на +10тела, в ивентаре 2 рай шмотки и шлем тоже с ньвой. Топоры(Берс/здоровье +350/крита+1)

Продам такой акк не менее чем за 450-500 чуда/ 2к-3к ЛК.
Все вопрсоы в скайп: savkins1 (Есть горант модер)

Акк не стоит 600 чуда, максимум 200 биж гбп нет в аспид сете какие камни вплавлены? Фейки на варе нет.
Притом 3к лк стоят 350 чуда, цену ты загнул. И на варе трактата нет.

Акк не стоит 600 чуда, максимум 200 биж гбп нет в аспид сете какие камни вплавлены? Фейки на варе нет.
Притом 3к лк стоят 350 чуда, цену ты загнул. И на варе трактата нет.
Фейка вара 84/100 по почте улетела на танка. И в смен сете стоят камни п.а. +1.
И да на счот загнул, одни камни стоят в варе 300чуда оО
И по расценкам 1к лк = 200чуда.
И фаст накидка +120чуда, ещё бы спасибо сказали что так дёшего.
--- добавлено: Jul 27, 2012 9:58 AM ---
я бы за 300 не купил а ты за 600 :mad:
Удачи одеть так 2х персов за 300чуда -_-

Я вара купил за 400 чуда
Фул лагерь
Фул алмазка аспид сет
Накидка 3.33
Трактат
Фейка 76/100
Твой акк стоит 200 чуда.

Я вара купил за 400 чуда
Фул лагерь
Фул алмазка аспид сет
Накидка 3.33
Трактат
Фейка 76/100
Твой акк стоит 200 чуда.
Всё до свидания, ты даже просто сет нирваны не сделаеш за 200чуда.
Не пиши в тему больше.
И да, накидка 3.33? не не слышал. И фейка хуже на нём, + на акк танк, пшёл вон школьник -.-

Всё до свидания, ты даже просто сет нирваны не сделаеш за 200чуда.
Не пиши в тему больше.
И да, накидка 3.33? не не слышал. И фейка хуже на нём, + на акк танк, пшёл вон школьник -.-
Школьник тут ты нуб тупой, у тебя акк нубский пойми это...я не один пишу, что ты нуб дорого просишь. Если те не понятно че такое накидка 3.33 то полное нубье, это фаст накидка дибил которая добавляет аспид до 3.33.

танк: фул сеты 250чуда+150чуда(камни)+120накидка+фейка 200=720танк
+
вар: 300камни+200сет(голый с пухами)+120накидка=620вышел вар+куб бижи 100чуда=720чуда
=
1300 чуда одеть так персов. А если с свап бижами +200чуда = 1.5к чуда. Удачи одеть так персов за 200чудиков-.- имхо и так в пол цены скинул.
--- добавлено: Jul 27, 2012 10:16 AM ---
Школьник тут ты нуб тупой, у тебя акк нубский пойми это...я не один пишу, что ты нуб дорого просишь. Если те не понятно че такое накидка 3.33 то полное нубье, это фаст накидка дибил которая добавляет аспид до 3.33.
Покажи мне голого вара тупо с 1 накидкой фаст -0.5 чтобы был сельф 3.33 с руками :Dя извенюсь прилюдно. -.-
Со своими детскими постами уйди в туман, давай лутше переведём разговор в скайп.

Скинул цену до 500чуда.
300/вар
200/танк. Писать в скайп.
UP:)

я бы таких персов за 150 чудо то не купил омг
Ну не купил бы так не покупай, ещё раз повторю, свои посты не выдвегайте для рейтинга.
Иди одевай за 150 чуда, чо ещё могу сказать:troll3:
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:27 PM ---
А куб бижи я не выдвигаю к ним на продажу, имхо их делать по 40 чуд 1 штуку, а на продажу 25чуда. Не вижу смысла.

да утебя таких уг персов не кто не купит уверен на 100%
Похвастайся ка своим луком, у которого шмот хуже чем тупо на 1 моём варе-.-
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:33 PM ---
Надоели наводить срач, не знаете расценок уйдите в туман, не по теме не отписыватся. Тут цена сброшана на всё, на бижи и на троктат. А вы со своим ущербным кланом, которые хотят тупо развести на перса, удачи вам недоделки. С такими постами тупо в детский сад. Сами одивайтесь за такие цены, ок?

у моего лука хуже шмот? у меня шмот лучше чем вместе твои взятые
Такими же камнями как у вара? ахаха:Dа килин и куб бижа танка не будут стоить, иди и убейся тип:3
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:37 PM ---
В скайп добовляй. Поговорим. Ты уже второй умник который посты в этой теме набивает.

молниеносный килин пво фулка лагерь
Красавчик, получается твой лук стоит 250чуда :"D Раз вар 150
Я бы такого угого перса не покупал бы, тем более луки как класс дно.

продолжение следует
п 4.1. Оскорбления в "Матерной форме" матов я не наблюдаю, а если тебя это так задело, то извини на правду не обижаются. И беседка не считается публичной.
Так что уж не твой день, улетим мы вместе, за посты не по теме. Детк:3
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:53 PM ---
имхо ты влез, туда куда тебе не следует.
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:53 PM ---
И твой тонкий школотролинг мне не понять(

Автор темы прочитай темки в треде продаж и посмотри какие там расценки. Что насчет луков давай проверим что этот класс дно или нет я вару 11у крит раздаю, хватит мз себя строить умного. И кстати у нас разница в возврасте 1 год т.е. называя меня школотой ты адресуешь это и себе.

Я о твоих скриншотах
Автор темы прочитай темки в треде продаж и посмотри какие там расценки. Что насчет луков давай проверим что этот класс дно или нет я вару 11у крит раздаю, хватит мз себя строить умного. И кстати у нас разница в возврасте 1 год т.е. называя меня школотой ты адресуешь это и себе.
По твоей тематики речи видно что ты недоразвитый просто. :( в Принцепи довай првоерим спокойно.
--- добавлено: Jul 27, 2012 1:49 PM ---
унизил своими подсчетами(
Ты меня прямо тоже подсчотами униил, я щас плачу как маленькая девочка, как же атк 150чуда это же целых 4 шмотки нирваны 2 грейд можно сделать, какие там лагеря, да да мой ак такой дешовый. Я просто ору с вас ребят ахаха:Dвсё уйдите с темы пожалуйсто, я щас умру чесно ахахаха
--- добавлено: Jul 27, 2012 1:49 PM ---
Автор темы прочитай темки в треде продаж и посмотри какие там расценки
Ссылку пожалуйсто.

Вы чо нубы штоле? Дети недоразвитые идите вот и одевайте персов таких как этот акк за 150 чуда и за 200 чуда, вы даже тупо фул нирваны 2 грейд не сделаете, чо за убогий тролинг, ребятишки слейтесь в туман.

Я пишу сквозь смех-.- Просто морально немогу поподать на клавиши, вы реально просто отсталые люди, у вас нету некого предстовления о покупке продажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху