Phoenix Продам wr.

• Автор темы Автор темы OBEY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBEY

Обитатель
Баллы
8
1. Наименование товара - ад wr.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - Чуды.
3. Контакты продавца Skype: smiter76 либо в лс!
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей - http://s43.radikal.ru/i099/1403/ca/d3d0917fd0b0.png
1) ПКС 10 ловки и 11 силы.
2) Джин голд.
3) Кастеты нирки 1грейд.
4) Также на аккаунте в лк 750 монет.
5) Доступ не фул!

хотел купить вперед не дает одно слова на уме "кидало" пытается сказать что он не кидок 1 отзывов крч кидало ни вр furyNooB

а да у него еще слова на уме анскил он хочет затралитьи не получается(

За ниоч вара без фулл доступа 1к чуд? Ты смешной.

750лк=300чуд, 2пкс = 300чуд, 105длвл (20 голос) два фул сета. накида = 400чуд. Из этого выходит 1.5к. чуд, 500+ скидываю, из-за потери мыла. Персонажу почти 2 года.

Если ты кидок зачем тему создавать?

я думал кидок, это мальчик, с 5ю контактами в скайпе, зареганным неделю назад аккаунтом на форуме, и утверждающем мне, что купил 20 + аков, такой смешной, особенно аргумент, я показал свой квадратный монитор в скайпе, вот лк, все норм. Ясно короче, бомбись дальше.

я думал кидок, это мальчик, с 5ю контактами в скайпе, зареганным неделю назад аккаунтом на форуме, и утверждающем мне, что купил 20 + аков, такой смешной, особенно аргумент, я показал свой квадратный монитор в скайпе, вот лк, все норм. Ясно короче, бомбись дальше.

похоже тебя бомбануло,ибо лакост твой друг так что б6

похоже тебя бомбануло,ибо лакост твой друг так что б6

ты так быстро кончился, аргумент лакост твой друг. это то есть, я предложил тебе аргумент, что лакост мб. напишет, что я не кидок, и купил у него ТА дав первым 7к лк, и тебя это разозлило, что у тебя не получится не кого кинуть, веть ты не кому не нужен (

ты так быстро кончился, аргумент лакост твой друг. это то есть, я предложил тебе аргумент, что лакост мб. напишет, что я не кидок, и купил у него ТА дав первым 7к лк, и тебя это разозлило, что у тебя не получится не кого кинуть, веть ты не кому не нужен (

ты такой упорот го скайп скину 7 человек подтвердят что не кидок лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху