prodam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты даже не видел эту иашку,клоун.К чему ты пишешь мусор? Или ты слово для себя новое узнал и юзаешь его везде по кд(99(((
у тебя паралич? и ты не можешь нормально попасть по кнопке? почему ты пишешь "(99((" вот почему? почему "иашка" почему ты человек? почему не "чуловек? почему ты такой тупой?

у тебя паралич? и ты не можешь нормально попасть по кнопке? почему ты пишешь "(99((" вот почему? почему "иашка" почему ты человек? почему не "чуловек? почему ты такой тупой?
Паралич,а ты знаешь,что это такое?Нормально вроде попадаю) Ты любишь много вопросов задавать? я тебе не чем помочь не могу,гугл мб ответит)
ZGd7Zyc.png
И с умом и с еба8ом не повезло,ну бывает((( Никнейм "Snypik" нормальный пацан не сделал бы(

да ебать тебя не должно мое ебало, ты же не пидор что б на ебало смотреть, не так ли? форумная пиздохуйня

Да зачем мне твое ебало ебать? фуфу,так пидор помойму ты,перед тем как пишешь читай) пи8дохуйня? ты сам придумал или помог кто?

И зачем ты вообще в моей теме отписываешься? Ты болен чем-то или ты просто себе рейтинг на форуме набираешь,чтобы не обитателем быть?

Слишком много вопросов
Смотрю ты любопытный человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху