Продает за реал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clokwerk

Обитатель
Баллы
0
Пытались продать мне моего же вара за реал!!!

1. Ник обидчика - Clockwerk

2. Ваш никнейм - ОтецСвами
3. Дата и время случившегося. - 2014.06.12 00:07:36
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). - http://s58.radikal.ru/i162/1406/04/9067a460b91c.png

Пытались продать мне моего же вара за реал!!! АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ

так купил бы,твой же вар))00

Взломали вара, просил вернуть... пытались продать за реал...

Нехрен устанавливать на комп всякую хрень!
Просто так вас не лооманут,значит кто то имел доступ к вашей учетке.
А это уже ваша вина.

Нехрен устанавливать на комп всякую хрень!
Просто так вас не лооманут,значит кто то имел доступ к вашей учетке.
А это уже ваша вина.
могут, лишь слив базу данных определенного сайта где он регался, и ввел один и тот же пас от почты)

Думаю, просто создал ник похожий и копипастом из игры скопировал ник настоящего перса и подставил. ГМы, думаю что стоит проверить по айди аккаунт персонажей того, кто сделал заявку на бан.( Такой вариант тоже возможен)
Просто так нельзя банить. Разберитесь и судите справедливо.

чушь какая-то, ты заходил сам на вара или лог и пасс ниправельный? Мб вариант с сайтом где ты зарегался как бутч подметил. Пробуй брат сам разобраца.

Ребят я понимаю вас, есть люди, которые могу подтвердить что взломали моего вара.. т.е. и мыло и акк.. и что я являюсь настоящим владельцам вара Clokwerk. Но дело не в том, что я прошу забанить вара не за взлом, а за то что он пытался мне его продать за реал (11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги.. )

а как ты докажешь что твой вар это? выложи хоть один скрин с этого вара, желательно с твоим IP при входе

Смысловая нагрузка у темы отсутствует, тему необходимо закрыть.

ну бан. раз ты его за то что он продаёт его за реал. мог бы и не писать что он твой. меньше суйты бы было в темке.

Мне говорили что этого вара ты продаль за 5к чуд, но после того как ты получил чуды ты сказал что чуд маловато тебе и ты попросил еще больше или вара в перм. И тебе не кажется что твой вар написал именно тебе с предложением продать за Реал, мне кажется очень странным что так совпало. Так что убейся об плаву и не подставляйьтак другого игрока. Не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху