ПРОКАЗНИК АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bon.aqua

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). bonaqua
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. - 13/12/14 вечером
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://prntscr.com/5gms7e
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Собсно на скрине жалобы ( http://s52.radikal.ru/i135/1412/57/0df53eaef2cd.png ) видна провокация(99 и слухов про администрацию я не распростанял(99
desastre друг августа, и он выдал мне бан перм (на другого перса) (затем сменил на перм бч) по просьбе августа В ПМ. можно прошарить архив, жалобы нету а бч есть(99

>слухов про администрацию я не распростанял(99
>desastre друг августа
:207:

>слухов про администрацию я не распростанял(99
>desastre друг августа
:207:
т.е у ГМа не может быть друзей? Если ты не в курсе ГМы имеют право и играть не на основном персонаже(ГМ), и учавствовать в игровом процессе, следовательно у них могут быть друзья :3
А если ГМ выдаёт баны по просьбе в ПМ без жалоб на форум, без необходимых доказательств, я не могу не назвать это дружбой(9
АХ ДА чтобы не быть голословным, вот пруф - скрин бч на друиде http://prntscr.com/5gmv1r а теперь ГМ может ПРОРЫТЬ ВЕСЬ АРХИВ за последние сколько угодно месяцев, и там не будет темки с жалобой на justhatee
Я не знаю как ещё можно описать это(99

т.е у ГМа не может быть друзей? Если ты не в курсе ГМы имеют право и играть не на основном персонаже(ГМ), и учавствовать в игровом процессе, следовательно у них могут быть друзья :3
А если ГМ выдаёт баны по просьбе в ПМ без жалоб на форум, без необходимых доказательств, я не могу не назвать это дружбой(9
АХ ДА чтобы не быть голословным, вот пруф - скрин бч на друиде http://prntscr.com/5gmv1r а теперь ГМ может ПРОРЫТЬ ВЕСЬ АРХИВ за последние сколько угодно месяцев, и там не будет темки с жалобой на justhatee
Я не знаю как ещё можно описать это(99
ГМ не имеет права играть ИП.
Ты сейчас просто морозишь 88888... Даже когда я был ГМом, выдавались БЧ, просто по скрину в скайпе, если надо, он предоставит его.
Либо он просто айди перепутал)

ГМ не имеет права играть ИП.
Ты сейчас просто морозишь 88888... Даже когда я был ГМом, выдавались БЧ, просто по скрину в скайпе, если надо, он предоставит его.
Либо он просто айди перепутал)
давненько на фене помню тарас говорил, что имеет ГМ имеет право право играть не на ГМ персонаже
Ну пусть предоставит скрины из игры, ХОТЬ 1 СКРИН ИЗ ИГРЫ (Я сейчас про бан на justhatee) хотя по этой теме уже истёк срок жалобы, но это подтвержает что они как минимум хорошие знакомые.
А по нынешней теме - провокация со стороны августа, плюс никакой клеветы про гм, абсолютная правда. Ведь бан (на justhatee) был выдан по просьбе в ПМ

давненько на фене помню тарас говорил, что имеет ГМ имеет право право играть не на ГМ персонаже
Ну пусть предоставит скрины из игры, ХОТЬ 1 СКРИН ИЗ ИГРЫ (Я сейчас про бан на justhatee)
Давненько(С)
Так и говори, а не друг августа и тд, ты сейчас сам же подтверждаешь то, что пускаешь слухи про ГМа.

Давненько(С)
Так и говори, а не друг августа и тд, ты сейчас сам же подтверждаешь то, что пускаешь слухи про ГМа.
СКРИН ИЗ ЖАЛОБЫ ГЛЯНЬ(99
я просто написал что у него есть друг ГМ
иметь знакомого/друга ГМ не запрещают правила игры, я же на сказал что он у него во френдлисте
и про бан из ПМа тоже по теме
Собсно жду решения бензина

Друзья-гмы, баны по просьбе... в тебя вселились рил и кавасаки, сочувствую

АЛЁСИКИ, ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ, БАН ЕСТЬ - ЖАЛОБЫ НЕТУ АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
И что? В одной из жалоб по поводу смены перм акка на перм бч есть пруфы в виде переписки из скупика

И что? В одной из жалоб по поводу смены перм акка на перм бч есть пруфы в виде переписки из скупика
КУДА ТЫ УХОДИШЬ ОТ ТЕМЫ
ПЕРМ БЧ на bonaqua выдан за "кент гм банит по просьбе в пм"
разбираем
1) Жалобы на форум не было, т.е про просьбу в ПМ уже пруфнуто
2) Чтобы доказать вину, нужны норм док-ва, а не переписка с левым аккаунтом в рк(9 а скринов из игры нету

КУДА ТЫ УХОДИШЬ ОТ ТЕМЫ
ПЕРМ БЧ на bonaqua выдан за "кент гм банит по просьбе в пм"
разбираем
1) Жалобы на форум не было, т.е про просьбу в ПМ уже пруфнуто
2) Чтобы доказать вину, нужны норм док-ва, а не переписка с левым аккаунтом в рк(9 а скринов из игры нету
Mdaaaaaaaa, kakoi je ti glypi'(

Какая провокация? о чем ты?) ты пытаешься слизать этот бч перм? на друльке бч перм за нарушение правил,на твоем танке за нарушение правил за клевету :). и не стоит щас в этой темке ныть,ты получил по заслугам.

Какая провокация? о чем ты?) ты пытаешься слизать этот бч перм? на друльке бч перм за нарушение правил,на твоем танке за нарушение правил за клевету :). и не стоит щас в этой темке ныть,ты получил по заслугам.
"я же тебя тоже так подловлю"

Можно закрыть, в связи с новогодними амнистиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху