Пропали лк, много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

•корд•

Обитатель
Баллы
28
1. Номер счета личного кабинета - 175110
2. Способ получение монет (подробное описание) - покупка у людей.
3. Скриншот из истории личного кабинета (полный скрин личного кабинета, разрешается замазать логин аккаунта) -
h_1427907295_5742789_b91116fd4e.jpg

4. Игровой сервер - Phoenix

Истории о передаче моих лк - нету, ip захода в лк тоже?

Либо верните лк что пропали либо чуды которые были потрачены на них а это 36к чуд. в игре не так просто их накопить. я лк покупал у одного тела, я не телепат и хз были ли они накручены или нет!! я просто купил лк у человека, залью скрин с его номером лк. верните мою потерю. и желательно сегодня плис пока не убрали сундуки.. ибо после такого кидалова все желание пропало играть.. + вы все на морозе..

h_1427942711_2965605_108037966c.jpg
вот номер личного кабинета у которого покупались 90к лк, первый раз 50к второй раз 40к. разберитесь

h_1428137172_3574266_d0b97d75cc.jpg
круто ГМЫ теперь банят за то что пыташся узнать куда пропали лк??? вы молодци... забили хер на все....... подавитесь этими лк.

Ну из-за этого и решил продать приста? ну Бари тут причем? он же не обладает полномочиями снимать и возвращать ЛК....

Ну из-за этого и решил продать приста? ну Бари тут причем? он же не обладает полномочиями снимать и возвращать ЛК....
я фармил сколько на эти лк а они в один прекрасный момент их забирают... все.... как то не нормально забрать ничего не написав и не объяснив причину А СУКА ТУПО НА МОРОЗЕ СИДЯТ

я фармил сколько на эти лк а они в один прекрасный момент их забирают... все.... как то не нормально забрать ничего не написав и не объяснив причину А СУКА ТУПО НА МОРОЗЕ СИДЯТ
Да пойми ты, что *они* это не Барел...

Да пойми ты, что *они* это не Барел...
он как админ мог бы элементарно ответить "за что" сняли "Почему" а не тупо сидеть на морозе!!!!! он знает все ...... пусть даже не может вохвратить но элементарное сука ответить куда сняли за что сняли и не вернут блять здесь ничего сложного нету!!!!

Он не админ, в том смысле, каком понимаешь это ты. Он главный ИГРОВОЙ мастер, отвечающий за развлекательную часть сервера, финансовые дела не в его ведении. А жаль, был бы порядок тогда.

Он главный ИГРОВОЙ мастер, отвечающий за развлекательную часть сервера, финансовые дела не в его ведении. А жаль, был бы порядок тогда.
ТОЛЬКО ЧТО ТО ЭТОГО ИГРОВОГО МАСТЕР НЕ НАБЛЮДАЮ ЗА ПРОВЕДЕНИЯМИ ИВЕНТОВ И ТОМУ ПОДОБНОГО НЕ РАЗВЛЕкАет НИХЕРА ОН! и полюбому он вкурсе про снятия ЛК!
АП
ФЛУД оффаем

Если честно,даже не удивлен такому случаю,что рейдж что фен,саппорт "очень сильно заботится" о игроках,особенно когда что-то конкретное случилось,выложены все факты скрины и тд,а реакции ноль.
Не буду сильно удивлен,если тема будет закрыта,и ты еще и будешь во всем виноват..

• Like
Reactions: ABR
Поблагодари богов, что тебе не дали бан по 11 пункту
тебе ничего не вернут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху