Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от этого я кончил.розводи|хочитса
ТРИГ, А ЧЕ У ТЕБЯ ЕРМАК ДЕЛАЕТ В ПОДПИСИ? ГДЕ ЧЕТКИЙ РИСУНОК КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ?((((9я долго угарал над ней, но
от этого я кончил.
В общем, в данный момент, я согласен со своим теперь коллегой, что Вы - необразованная вагина. Но советую Вам вчитаться в его слова, потому что он мало того, что разъяснил просто и доступно, дак ещё и говорит чистую правду. А сравнение привёл вообще замечательное, шаманского ему.
А также почитай посты snikers'a, который, кстати говоря, главный администратор. Он объяснил причину пропажи юаней, ПРОСТО И ДОСТУПНО. Причина полностью взаимодействует со сравнением, приведённым пользователем DIESS.
И смысла от того, что ты будешь писать столько, сколько "хочитса" - никакого, абсолютно. Хватит уже делать пёрфектворлд смыслом своего существования.
#cloztred
Просто я в ожидании нового шедевра *-* А эта пикча - переходный момент.ТРИГ, А ЧЕ У ТЕБЯ ЕРМАК ДЕЛАЕТ В ПОДПИСИ? ГДЕ ЧЕТКИЙ РИСУНОК КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ?((((9
ебланка,у тебя че зарплату забрали хули ты выебываешь уродиная пита не крабила поетому хочу розобратса и на ваше мнение мне плевать
ну и бери своих кентов иво первых я никого не обзывала,не нравитса не читай.а мне такое отношения что низа что снимают юани не нравитса и повторяюсь я не одна такая
вон дверь, вон нахуй
Ооооо моча моя сладкааааа, в твой рот стекает с высокааааСкорее Вы, DIESS, TrygenWar, рвете свои пуканы без какого личного интереса, а у первого уже батхерт видать.
Действительно, все ждут Вашего авторитетного мнения, даже спорить не буду, ну коль Вас, местных прогоревших авторитетов услышали, пора бы Вам успокоиться, а то ничего кроме (**** **** 8***) нету.
"Главный администратор" сказал, всего 11 человек, но здесь со мной, уже 3 человека с этих 11, не знают о каком "боссе" идет речь. Соответственно "Только почему-то эти не знающие люди не могут сказать откуда юани взялись (с)", выходит, что этих человек не 11, а 8 т.к. 3-им и не ответили, странно, что тем кто не знает - ответили, и администрация ответила за всех 11 нарушителей. Возможно, все очень просто нету желания утруждаться, ведь их целых 11?! Прошу прощения - 3-е, т.к. 8 не могут ответить откуда они взяли "юани". А тот факт, что возможно некоторые делают скрины своих сделок, помнят все операции со своими денежными средствами и могу предоставить конкретную информацию, что и откуда они взяли? Лучше дать возможность высказаться местным авторитетам, что бы они набили больше постов, нежели ответить, и без "срачиков" на форуме, ну или больше сообщений в целом.
подпись скрин из КОНСОЛЬНОЙ МК Х...а, ну ты же бич е**ныйУ меня горело только на Хая, один раз. Ошибаешься.
#cloztred[2]
не угадал, это из гуглаподпись скрин из КОНСОЛЬНОЙ МК Х...а, ну ты же бич е**ный
Ваще не понял сути поста, кроме консольной МК Хподпись скрин из КОНСОЛЬНОЙ МК Х...а, ну ты же бич е**ный
МКХ вышла на разных портах, же. Тёма деградировал настолько, что троллит уже на тему кто на чём не должен играть в МКХ.Ваще не понял сути поста, кроме консольной МК Х
блядь без пруфа можна писать даже что я супермен, кум путина и батя обамы"Главный администратор" сказал, всего 11 человек, но здесь со мной, уже 3 человека с этих 11, не знают о каком "боссе" идет речь. Соответственно "Только почему-то эти не знающие люди не могут сказать откуда юани взялись (с)", выходит, что этих человек не 11, а 8 т.к. 3-им и не ответили, странно, что тем кто не знает - ответили, и администрация ответила за всех 11 нарушителей. Возможно, все очень просто нету желания утруждаться, ведь их целых 11?! Прошу прощения - 3-е, т.к. 8 не могут ответить откуда они взяли "юани".
я играл во вторую, шестую и десятую и на тебя клал член...вообще мк 10 говнище, фаталити по 2 на персонажа, бабалити нет..МКХ вышла на разных портах, же. Тёма деградировал настолько, что троллит уже на тему кто на чём не должен играть в МКХ.
Больше нравятся посты нонфакторов, которые поиграв из всей серии ТОЛЬКО в МКХ, становятся великими МК-фагами, недавно обсирающих за это Тругена. Ну, это не только к Тёме.