Пропали все мои персонажи

AsSaSsiN

Обитатель
Баллы
0
Вообщем проблема в том что я не играл на сервере месяца 3-4, недавно решил поиграть на вашем сервере с друзьями снова, у меня было 3 аккаунта на все зашел нет не одного персонажа, просто пустые аккаунты, хотя у моих друзей все в порядке. Прошу сказать причину удаления моих персонажей и если можно восстановить персонажей, заранее спасибо

Без скринов ты некто и звать тебя не как. Что они были и что их нету . Скачаешь новый сервер 1,4,6 . Может будут багнулось пв у тебя тогда я кароч все .

146 щас нет смысла качать, если ток на раздаче стоять.

Дело в том что только у меня нет персонажей на аккаунте, у всех остальных моих друзей они есть, скрины у меня есть, но скидывать я буду только если в личку администрации, а не публично, мне бы просто узнать что случилось с сервером, но если и персонажей вернут, будет вообще прекрасно.

Общался с админом по скайпу, сказали что ничем помочь не могут, валят всё на то что персонажей я сам удалил, хотя этого точно не происходило, да и доступа не кто не имел к аккаунтам моим кроме меня, да и не только у меня такая фигня происходила, друзей обзвонил у 2-х такая же фигня, правда у одного 1 аккаунт остался с персонажем... Если кто разберется, отпишитесь в личку плиз...

Назад
Сверху