Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не вернут! Ты еще легко отделалсячо за хрень?пусть чуды вернут
С одной стороны ты прав, а с другой твои проблемыЯ я здесь при чем что люди накрутили? Я чесным путем их купил, пусть сами борятса со своими проблемами
КАК ( ? )надо было проверять
Вполне, это же фениксИ ето щитается нормальным?
Забей на него) он не понимает что пишет)КАК ( ? )
чел может "крутить" и при этом не кидать никого...и да, прям так он кому-то расскажет )Спросить скайп, по общаться, спросить отзывы, при покупке крупной суммы воспользоваться гарантом. Посмотреть шмот (не всегда главное).. Спросить в мире. Много признаков кидал. Еще можно посмотреть на общение, по задать пару вопросов. А если кинул человек, подходящий по всем требованиям, то писать соответствующие заявки.
Если человек сам предлагает кинуть первым крупную сумму ЛК, явно накрученные (раз не переживает о том, что могут и не вернуть чуды)
ТТЫ ЧТО НЕСЕШЬ?!!!! ВОН ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ ПИСАЛ ЖАЛОБУ ЧТО ПОКУПАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЛК У ЭПОЧА И ЕГО ЗАБАНИЛИ И ЛК ОЬНУЛИЛИ?! ПО ТВОЕМУ ЭПОЧ КИДАЛА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ? НЕ НЕСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧУШЬ!Спросить скайп, по общаться, спросить отзывы, при покупке крупной суммы воспользоваться гарантом. Посмотреть шмот (не всегда главное).Еще можно посмотреть на общение, по задать пару вопросов. Спросить в мире. Много признаков кидал. Еще можно посмотреть на общение, по задать пару вопросов. А если кинул человек, подходящий по всем требованиям, то писать соответствующие заявки.
Если человек сам предлагает кинуть первым крупную сумму ЛК, явно накрученные (раз не переживает о том, что могут и не вернуть чуды)
уважаемый тс, кинь скрины 1,2,3,5 страниц ( лк ) , а мб и 6 даже...Уважаемая одминистрацыя, у меня пропало почти 21к ЛК.
Продам ЛК. Отзывы прилагаются.Спросить скайп, по общаться, спросить отзывы