Пропало ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магёш

Обитатель
Баллы
3
Уважаемая одминистрацыя, у меня пропало почти 21к ЛК.
Куда они делись, обьясните пожалуйста?!

Ты купил накрученные лк и у тебя их обнулили, ничего не вернут
И еще тебе повезло, вон другого парня забанили, хотя он пруфнул что покупал

Я я здесь при чем что люди накрутили? Я чесным путем их купил, пусть сами борятса со своими проблемами

Я я здесь при чем что люди накрутили? Я чесным путем их купил, пусть сами борятса со своими проблемами
С одной стороны ты прав, а с другой твои проблемы
Тебе ничего не вернут, ты такой не первый и не последний... поверь моему опыту

О боже...
ГМ то тут при чем? У них нету никаких доступов, кроме банилки, тпшки,редчата, инвиза
А сам админ не зайдет к тебе в тему, а если и зайдет, то скажет то же, что и я

честно, не понял я этой "справедливости",
( если человек случайно купит лк у того, кто крутил - ему срезают :с )

да откуда же узнать, кто крутит, а кто нет ( ? )

перевод от аккаунта "авав" это шта ( ? ) ( 2 строчка )

Спросить скайп, по общаться, спросить отзывы, при покупке крупной суммы воспользоваться гарантом. Посмотреть шмот (не всегда главное).. Спросить в мире. Много признаков кидал. Еще можно посмотреть на общение, по задать пару вопросов. А если кинул человек, подходящий по всем требованиям, то писать соответствующие заявки.

Если человек сам предлагает кинуть первым крупную сумму ЛК, явно накрученные (раз не переживает о том, что могут и не вернуть чуды)
чел может "крутить" и при этом не кидать никого...и да, прям так он кому-то расскажет )

крч ни один из твоих пунктов, прости, но не поможет выяснить, кто крутит, а кто нет :с

Спросить скайп, по общаться, спросить отзывы, при покупке крупной суммы воспользоваться гарантом. Посмотреть шмот (не всегда главное).Еще можно посмотреть на общение, по задать пару вопросов. Спросить в мире. Много признаков кидал. Еще можно посмотреть на общение, по задать пару вопросов. А если кинул человек, подходящий по всем требованиям, то писать соответствующие заявки.

Если человек сам предлагает кинуть первым крупную сумму ЛК, явно накрученные (раз не переживает о том, что могут и не вернуть чуды)
ТТЫ ЧТО НЕСЕШЬ?!!!! ВОН ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ ПИСАЛ ЖАЛОБУ ЧТО ПОКУПАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЛК У ЭПОЧА И ЕГО ЗАБАНИЛИ И ЛК ОЬНУЛИЛИ?! ПО ТВОЕМУ ЭПОЧ КИДАЛА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ? НЕ НЕСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧУШЬ!

аналогично, покупала лк у эпоча, 60к пропало. буду создавать аналогичную тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху