Прошу рассмотреть дело

• Автор темы Автор темы kokc
  • Дата начала Дата начала

считаете ли вы, что FroiL и beatitude наглеют и пользуются тем, что они ГМ

• Да

Голосов: 5 38.5%
  • Нет

Голосов: 8 61.5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokc

Обитатель
Баллы
0
Я являюсь игроком сервера Rage, мой ник kokc, 1.09.13 я общался с другом в мир чат,
т.к. я считаю себя цивилизованным гражданином РФ разговор был без цензуры, мы вели диалог о банальной частушке, сокращенно называя это БЧ, реакция администрация заставила меня волноваться, т.к в мир чат ГМ сервера FroiL совершенно ясно высказал реплику в грубой форме, без уважения, далее цитирую "kokc твое (а не ваше) высказывание попахивает обсуждением ГМ, а это перманент аккаунта" речь была сказала в Мир чат, после чего я потребовал объяснений от администратора в личный чат, на что он мне твердо заявил что диалог с другом нужно вести в личный чат, а не в мир. Уважаемый FroiL с каких пор мне,
а так же остальным игрокам сервера запрещено общаться в мир чат имея рупоры?
Далее, Администратор сервера всяческий пытался закрыть тему разговора, когда я начал требовать объяснений, а так же он твердил, что "это является критикой"
Уважаемый FroiL знаете ли вы что такое критика?
Мы с администратором сервера вели часовую беседу, в конце концов, у него не хватило смелости извиниться в мир, он извинился в личный чат, далее хочу заявить, что второй администратор сервера beatitude забанил абсолютно просто так, по беспределу Kиды4, без объяснений, без доказательств, а после чего beatitude начал(а) издеваться в мир чат.
Я понимаю, что вам это кажется невероятным, но у меня есть доказательства, у меня около 30 скрин шотов, которые подтвердят мои слова, а так же человек 5-6 свидетелей.
Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации, ведь мне страшно, т.к. FroiL мне уже угрожал баном, и мне страшно теперь играть!!!
С уважением kokc. 1.09.13

как заметил я, кидыч флудил в мир чат, после чего он получил 100ч за этот флуд. т.е., бч не является беспричинным. издевательства в мир чат? это как? лично я видел, как кидыч провокацировал гма, с твинков с таким же ником.

hanni , прошу заметить , вы неправильно выразили свою мысль . Мне нужен пруф (Доказательство) ,что это были мои твинки .
После пруфа (Доказательства) , скиньте сюда ип моего аккаунта и аккаунта тех якобы моих твинков . После чего прошу извинений в мою сторону от вас ...

как заметил я, кидыч флудил в мир чат, после чего он получил 100ч за этот флуд. т.е., бч не является беспричинным. издевательства в мир чат? это как? лично я видел, как кидыч провокацировал гма, с твинков с таким же ником.
Киды4 не заходил на фейк твинов . Он смотрел показ экрана через скайп когда они с kokс и FroiL разбирались.

hanni , прошу заметить , вы неправильно выразили свою мысль . Мне нужен пруф (Доказательство) ,что это были мои твинки .
После пруфа (Доказательства) , скиньте сюда ип моего аккаунта и аккаунта тех якобы моих твинков . После чего прошу извинений в мою сторону от вас ...

Я являюсь игроком сервера Rage, мой ник kokc, 1.09.13 я общался с другом в мир чат,
т.к. я считаю себя цивилизованным гражданином РФ разговор был без цензуры, мы вели диалог о банальной частушке, сокращенно называя это БЧ, реакция администрация заставила меня волноваться, т.к в мир чат ГМ сервера FroiL совершенно ясно высказал реплику в грубой форме, без уважения, далее цитирую "kokc твое (а не ваше) высказывание попахивает обсуждением ГМ, а это перманент аккаунта" речь была сказала в Мир чат, после чего я потребовал объяснений от администратора в личный чат, на что он мне твердо заявил что диалог с другом нужно вести в личный чат, а не в мир. Уважаемый FroiL с каких пор мне,
а так же остальным игрокам сервера запрещено общаться в мир чат имея рупоры?
Далее, Администратор сервера всяческий пытался закрыть тему разговора, когда я начал требовать объяснений, а так же он твердил, что "это является критикой"
Уважаемый FroiL знаете ли вы что такое критика?
Мы с администратором сервера вели часовую беседу, в конце концов, у него не хватило смелости извиниться в мир, он извинился в личный чат, далее хочу заявить, что второй администратор сервера beatitude забанил абсолютно просто так, по беспределу Kиды4, без объяснений, без доказательств, а после чего beatitude начал(а) издеваться в мир чат.
Я понимаю, что вам это кажется невероятным, но у меня есть доказательства, у меня около 30 скрин шотов, которые подтвердят мои слова, а так же человек 5-6 свидетелей.
Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации, ведь мне страшно, т.к. FroiL мне уже угрожал баном, и мне страшно теперь играть!!!
С уважением kokc. 1.09.13

:troll1:умная женщина знает, когда нужно состроить дуру

Уважаемый ГМ ,если вы читаете это, то киньте мне ваш login скайпа ,что бы разобраться по нормальному.

FroiL и beatitude - GM, не администраторы, ку.
Твоя беседа о "частушке", которую, кстати, я наблюдал, является именно критикой администрации сервера, а это - бан аккаунта перманент.
Скажи спасибо FroiL, что он тебе сразу не дал бан, хотя имел полное на то право.

Ясно , понятно . Твоя мысль не понята . Частушка - это частушка .

К чему было это высказано ?

при том, что баны просто так не даютo_O
А кто его обзывал дурачком ? В тот момент когда кто то тролировал бьюти я сидел в скайпе с MAUS и смотрел на её сиськи ...

теперь все знают кто и как светит сиськами! гц! *ох лол*

А вы забавные.
Из 1ого скрина следует, что вы находились основным персонажем рядом с твинками которые пытались вас подставить, не логично? Потом писали о том, что я должен вам рупоры забанив вашего твинка перманентом по 5.2.
10:28:03_a73e60cb.png

10:29:30_b61cd694.png

10:30:10_9e0ac41a.png

И да, если бы вы беспокоились за друга, вы бы ему пояснили, что такие реплики не стоит писать.
10:35:38_2a0942fe.png

Уважаемый kokc, за такую наглость - получаете перманент аккаунта по пункту 5,6.

http://clip2net.com/s/5FrApt

http://clip2net.com/s/5FrBrq

...мы вели диалог о банальной частушке, сокращенно называя это БЧ,...
Ох... а как-же)) На скринах четко видно, что вы обсуждали.

Возможно я поступаю строго, но...
Надо что бы справедливость восторжествовала ...

P.S. Сожалею, что не выдал ВАМ перм. сразу, а лишь предупредил о возможных последствиях.

С Уважением, GM сервера Rage, FroiL.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху