Уважаемая Администрация,прошу вашего внимания.Потому как хочу изложить некоторое мнение по поводу тех, кто является вашими сотрудниками.Если честно даже не знаю в какую тему нужно было разместить данное обращение,потому как форма в жалобах на ГМ не позволяет этого сделать,а раздела жалобы на сотрудников проекта вообще не существует.Но то что творится на форуме,где сотрудники пишут свое мнение,просто не допустимо. Читая отзывы сотрудников данного проекта в теме Жалобы на ГМ пришла в дикое замешательство от того на сколько грубы и не сдержаны ваши сотрудники.
Я в шоке от того что тут пишут люди которые находятся в кругу сотрудников сервера.
Напомню некоторые правила сервера в отношении модераторов:3.1 Модератор не имеет права нарушать правила форума;3.2 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях;3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.
Я понимаю мы просто игроки,которые кстати поддерживают проект финансово,и хочется видеть простое элементарное уважение от тех,кого поддерживаем финансово.Неужели так трудно им,защищая своего сотрудника не использовать оскорбительные предложения? Или в коллективе только закончившие школу студенты вузов,которые еще не оправились от подросткового максимализма? Что они делают на занимаемой должности, только нажимают кнопки бан?..
В каждом проекте существует предупреждение игроков предупредительным баном.
Предупреждение,это не надписи в личку,это бан на сутки или более до недели,для того чтобы не потерять человеческий ресурс на проекте,но сохранить и проект в чистоте и людей поддерживающих проект.
Вам дети не хватает элементарной дипломатии в общении с людьми.
Если бы на всех игровых проектах так себя вели Гм и модеры,то им бы не было кого отслеживать в плане порядка.
Читая посты выше,могу сделать выводы,что люди занимающие должность сотрудников проекта бросаются человеческим ресурсом,который поддерживает ваш проект. За вашими словами кроется безразличие к тем кто вам пишет.Мол нарушаете и валите отсюда. Мы вас не держим.
Но разве Главный администратор создавал проект для того чтоб его развалить,для чего столько стараний было сделано?
Читаю опросный лист для приема в ГМ и тоже в шоке,вы отказываете людям,которые достаточно корректно пишут о себе.
1) Имя
2) Ник в игре
3) Возраст
4) Часовой пояс
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
6) Знание ГМ-панели
7) Знание правил мира ExtremePW?
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
10) Готовность забыть, что ты игрок
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
13) Знание русского языка
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
17) На каких серверах были GM
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
21)Род вашей деятельности/занятий.
22) Опишите любой 1 ивент.
Хочется отметить пункты 13.)14.)
Ваши минусы говорят за себя.Мало кто из тех кто там отписывается под заявками, вообще соответствует занимаемой должности,часто пишут оскорбления и тролят написавшего заявку,как такое вообще допустиво среди взрослых людей?. Так что ряды сотрудников нужно чистить и пополнять ряды адекватными людьми.Это мое мнение,которое думаю поддержат многие.Я еще не видела тут адекватных и компетентных людей от руководства,которые бы отписались в жалобах на Гм корректно. Каждый комьюнити общается грубо и надменно,что не допустимо ни в каком проекте.
Прошу прощение за неудобство которое может создать данная тема,но как человек не безраличный к данному проекту считаю должной донести к сведению руководство проекта о нарушениях среди сотрудников.И уже говорить о ком то конкретно просто не вижу смысла.Рука руку моет в грубой форме и и не вежливо.Даже страшно предствавить, что будут писать тут сотрудники проекта.
Я в шоке от того что тут пишут люди которые находятся в кругу сотрудников сервера.
Напомню некоторые правила сервера в отношении модераторов:3.1 Модератор не имеет права нарушать правила форума;3.2 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях;3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.Я понимаю мы просто игроки,которые кстати поддерживают проект финансово,и хочется видеть простое элементарное уважение от тех,кого поддерживаем финансово.Неужели так трудно им,защищая своего сотрудника не использовать оскорбительные предложения? Или в коллективе только закончившие школу студенты вузов,которые еще не оправились от подросткового максимализма? Что они делают на занимаемой должности, только нажимают кнопки бан?..
В каждом проекте существует предупреждение игроков предупредительным баном.
Предупреждение,это не надписи в личку,это бан на сутки или более до недели,для того чтобы не потерять человеческий ресурс на проекте,но сохранить и проект в чистоте и людей поддерживающих проект.
Вам дети не хватает элементарной дипломатии в общении с людьми.
Если бы на всех игровых проектах так себя вели Гм и модеры,то им бы не было кого отслеживать в плане порядка.
Читая посты выше,могу сделать выводы,что люди занимающие должность сотрудников проекта бросаются человеческим ресурсом,который поддерживает ваш проект. За вашими словами кроется безразличие к тем кто вам пишет.Мол нарушаете и валите отсюда. Мы вас не держим.
Но разве Главный администратор создавал проект для того чтоб его развалить,для чего столько стараний было сделано?
Читаю опросный лист для приема в ГМ и тоже в шоке,вы отказываете людям,которые достаточно корректно пишут о себе.
1) Имя
2) Ник в игре
3) Возраст
4) Часовой пояс
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
6) Знание ГМ-панели
7) Знание правил мира ExtremePW?
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
10) Готовность забыть, что ты игрок
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
13) Знание русского языка
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
17) На каких серверах были GM
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
21)Род вашей деятельности/занятий.
22) Опишите любой 1 ивент.
Хочется отметить пункты 13.)14.)
Ваши минусы говорят за себя.Мало кто из тех кто там отписывается под заявками, вообще соответствует занимаемой должности,часто пишут оскорбления и тролят написавшего заявку,как такое вообще допустиво среди взрослых людей?. Так что ряды сотрудников нужно чистить и пополнять ряды адекватными людьми.Это мое мнение,которое думаю поддержат многие.Я еще не видела тут адекватных и компетентных людей от руководства,которые бы отписались в жалобах на Гм корректно. Каждый комьюнити общается грубо и надменно,что не допустимо ни в каком проекте.
Прошу прощение за неудобство которое может создать данная тема,но как человек не безраличный к данному проекту считаю должной донести к сведению руководство проекта о нарушениях среди сотрудников.И уже говорить о ком то конкретно просто не вижу смысла.Рука руку моет в грубой форме и и не вежливо.Даже страшно предствавить, что будут писать тут сотрудники проекта.