Eclett
Обитатель
- Баллы
- 3
Не понимающих суть работы GM-а.
Думаю, Вы другое хотели сказать, но сдержались. Суть работы ГМ-а проходили, знаем. Но не в данном проекте, далее не в этой игре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимающих суть работы GM-а.
Прежде всего цель поста была о том чтобы вы обратили внимание на грубое и невежливое поведение сотрудников.Предложить могу следующее: Провести профориентацию среди сотрудников,запустить рекламу на вакансию модераторов проекта и ГМ. Если не хватает сотрудников,может не стоит так резко отказывать в заявках из-за незначительных причин.К примеру знание панели 80% ,таким вещам можно обучить в течении дня,дайте возможность людям себя проявить и заслужить ваше доверие.Меня мало волнует что у вас происходит в жизни\карьере\выбрать свое, меня конкретно интересует что вы МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ нам для того что бы сделать наш проект лучше, а не просто сказать нам что Вам что то не нравится.
Мне это напомнило видос где 2 дага приехали в москву порядок наводитьВ моем посте я написала всего лишь на всего обращение к администрации навести порядок среди сотрудников сервера.Для чего лить воду по поводу плохие-хорошие и тем более подхожу ли я на ГМ-а.Смысл поста то хоть понятен Вам?
Мне это напомнило видос где 2 дага приехали в москву порядок наводить
Пс: если работаешь в мусарке, либо твой муж мусор, то тут и скрыта суть проблемы
Что за детские рассуждения и "тыканье"? Он ГМ, а ГМ является: во-первых, Модератором форума, во-вторых, представителем Администрации данного проекта. И работает он тут официально! Ознакомьтесь с данным тредиком http://forum.expw.net/threads/Официальные-лица-проекта.7590/ и советую Вам принести извинения данному представителю Администрации.А вот первые слова мне интересны,а как ты можешь назваться администрацией?
1. Права:
1.1 Модератор имеет право свободно общаться и выражать свои мысли, ограничиваясь правилами Форума;
1.2 Модератор имеет право опротестовать действия другого Модератора перед Администратором, четко описав возникшую проблему;
2. Обязанности:
2.1 Модератор - активный посетитель форума. Модератор обязан регулярно посещать форум и чат;
2.2 Модератор должен быть беспристрастным. Должен быть уравновешенным в решении конфликтных ситуаций;
2.3 Модератор должен следить за сохранностью своего пароля, не передавать его третьим лицам, не менять его по собственному желанию;
2.4 Модератор должен следить за поддержанием порядка и по возможности помогать другим посетителям форума или чата;
2.5 Модератор обязан следить за выполнением правил форума, пользователями. При нарушении правил, Модератор должен сделать предупреждение пользователю. Если пользователь игнорирует предупреждение, удалить пользователя, чьи действия противоречат правилам форума, и/или блокировать доступ нарушителю на форум. Модератор обязан пояснить, за какое нарушение он применил к пользователю санкции*;
2.6 Модератор обязан попросить сменить дублированный или некорректный ник. Матерные или хамские ники, ники откровенно сексуального характера должны удаляться без предупреждения. Ник участника разговора должен представлять собой слово или фразу, состоящую из букв кириллицы, латиницы, цифр. Запрещается перегружать свои ники спецсимволами и знаками препинания. Общее количество спецсимволов и знаков препинания, НЕ несущих смысловой нагрузки в нике, не должно превышать четырёх;
2.7 Флуд, мат, разжигание межнациональной розни, личные оскорбления, оскорбления форума, модераторов или Администраторов, навязчивая реклама, реклама других форумов и чатов должны блокироваться без предупреждения;
2.8 При любых экстренных ситуациях, Модератор обязан доложить об этом Администрации Чата в кратчайший срок.
2.9 Модераторы являются объединяющим центром сообщества форума. Деятельность Модераторов должна быть направлена на укрепление связей внутри сообщества и расширение его рамок. Действия Модераторов не должны сдерживать и подавлять активности новичков сообщества;
2.10 Модератор должен проявлять инициативу для организации совместной деятельность внутри сообщества. Модератор может выдвигать свои предложение и идеи Администраторам.
3. Запрещено:
3.1 Модератор не имеет права нарушать правила форума;
3.2 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях;
3.3 Модератору запрещается давать свой пароль посторонним лицам;
3.4 Модератор не имеет право разглашать конфиденциальную информацию посетителей Чата и Администрации сайта;
3.5 Модератору запрещается восстанавливать доступ на сервер нарушителю, если запрет произведен не им*;
3.6 Модераторам запрещается создавать конфликтные ситуации с другими Модераторами;
3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны
Здесь нет ни слова от том,что модераторы,это администрация
Да,я просто зацепился за слова и это,я считаю, было превышением,представляться администрацией.По идее ты support,персонал нанятый(опять же интересует за башли или просто так) администрацией для определённых обязанностей.Адмнистрацией ты никак не являешься,уважаемый
Ну наконец-то интересная темка для дискуссий.Eclett,твоё негодование понятно,но тщетно,я уже год бьюсь с ними,здесь не бубуд чесаться,приходится терпеть,получать баны за якобы дезинформацию,за подставу.И это не со слов чьих,а то,что испытано на себе.о каком уважении идёт речь после этого?
передаю привет йакэпу)Лично мое мнение.
В интернете нету возраста, по той причине что мало ли кто там скрывается по ту сторону экрана, а скан паспорта никто и не просит.
Что касается работы GM-ов, если мы такие плохие, возьмите и подайте заявку на должность GM-a, только вы не задумывались подходите ли вы под эти самые пунктики?
И да, большое уважение Barrel`y.
дома с мамкой тоже так разговариваешь? даун.ХВатит уже х-ю писать про воспитания и лицемерить, обращаясь на ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, и форся ПАЖАЛУЙСТА, УВЫ, и другую херню, смотреть тошно, воспитанные в интернете дяди, вам в халфламе, у них тоже деградация общества в интернете прогрессирует и они тип на форуме боряться с этим, дауны.
только с твоейдома с мамкой тоже так разговариваешь? даун.
cкучно и не интереснотолько с твоей