Просить мы не бросим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wozzheet

Обитатель
Баллы
8
Добавить в шмот стража 15% стихии вместо 4%крита как у варов
Маги имнно они бьют стражу как в па сет(ответы есть джин и сосоки н катят)
Даже имея стоко пз и дефа маг пробивает ПЗ пухой безотката без ЦИ
Ps:юзал огонь души + слеза бога в 2 ЦИ пробивает только скилами на землю

+
14к маг дефа 200+пз
без отката, без ци, как мое г8вно с 4 этажа падает, в лепеху

Нееее, чтобы они помимо физы еще и от маг урона стояли? -

+, и магам надо 15% физ дефа, а то падают от луков ппц. И от варов за свечу(

у магов разгоняют под 40к физ дефа, а с 15% там как бить то его?
и в 3 вара не пробить
Под 40к магу на селфе не разгонишь. Я луком ( 870 ловки ) сливаю своего мага ( 27.5 физ дефа ) абсолютно без чи ,ярости, секрета, и прочих дебафов. Про фулл луков вообще молчу.
Вару хватает рыка и свечи чтобы убить мага.

Под 40к магу на селфе не разгонишь. Я луком ( 870 ловки ) сливаю своего мага ( 27.5 физ дефа ) абсолютно без чи ,ярости, секрета, и прочих дебафов. Про фулл луков вообще молчу.
Вару хватает рыка и свечи чтобы убить мага.
значит с варобафном, давно не играл за мага, подзабыл

просить то вы не бросите, но не могу понять, чего вы хотите? играйте танком с черепашкой тогда
расскажи это другим классам, которых маг тоже без отката льет, и без 200+ с хреном пз тем более

просить то вы не бросите, но не могу понять, чего вы хотите? играйте танком с черепашкой тогда
расскажи это другим классам, которых маг тоже без отката льет, и без 200+ с хреном пз тем более
Он с пз пухой пробивает безотката без ци. ПРосим потому что тот кто играет за стража нету шансов выграть на межклассовом туре. Получаеться даже дисбаланс какой -то

Он с пз пухой пробивает безотката без ци. ПРосим потому что тот кто играет за стража нету шансов выграть на межклассовом туре. Получаеться даже дисбаланс какой -то
чистая\2 чи имун, все можно заимунить, хотя бы несогласку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху