- Баллы
- 113
да точно, пойду поплачу над своей друлей, которая безотката ложитсяУ тебя так всё просто . Ты не страж и не поймёш поэтому не пиши нечего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да точно, пойду поплачу над своей друлей, которая безотката ложитсяУ тебя так всё просто . Ты не страж и не поймёш поэтому не пиши нечего.
Имея опыт игры за стража менее хотябы 3-4 месяцев, я бы не стал отписываться в данной теме.да точно, пойду поплачу над своей друлей, которая безотката ложится
а ты сможешь слить варом мага так просто?)Имея опыт игры за стража менее хотябы 3-4 месяцев, я бы не стал отписываться в данной теме.
Предла дельная, у варов даже больше шансов выжить против магов, но у них всеже есть эти 15%...
Никто сейчас не говорит о сливе!а ты сможешь слить варом мага так просто?)
хотела бы я на это посмотреть
бедные вары обделенные всем, не сравнивай этот замечательный класс с сикером
а это было к тому, раз ты такой тугодум, что у сиков всего достаточно и хватит уже нытьНикто сейчас не говорит о сливе!
Прочитай первый пост данной темы, плс
Я то как раз всё понимаю. Маг дэф единственное их уязвимое место, которое должно оставаться таким.ты походу вообще не понимаешь нечего
ну уязвимым но не на столько же что б прям в пз пухе пробивали безоткатаЯ то как раз всё понимаю. Маг дэф единственное их уязвимое место, которое должно оставаться таким.
Ты в пвп ( стем же шамом ) надевал 1 kольцо на маг дэф, одевай 2 kольца, и будет тебе счастье.ну уязвимым но не на столько же что б прям в пз пухе пробивали безотката
Даа, а 14 пз откуда вам, простите, любезный вы666рать??Ты в пвп ( стем же шамом ) надевал 1 kольцо на маг дэф, одевай 2 kольца, и будет тебе счастье.
я бы не стал тратить несогласку стража, чтобы ПРОСТО ЗАКОНТРОЛИТЬчистая\2 чи имун, все можно заимунить, хотя бы несогласку)
У друли есть родная имунка на 10 сек., есть щит отражающий 100% урона, есть образ увеличивающий физ деф, у сика только баф на 32пз.да точно, пойду поплачу над своей друлей, которая безотката ложится
вижу ты тоже не далеко ушел в друлях! гоу играть теперь друлей!У друли есть родная имунка на 10 сек., есть щит отражающий 100% урона, есть образ увеличивающий физ деф, у сика только баф на 32пз.
Значит ты г8вно дрель.
бег дает антистанку, луки бьют физойвижу ты тоже не далеко ушел в друлях! гоу играть теперь друлей!
имунка ага, 1чи. при том что она станит. смысла нет ее юзать, если у тебя нет антистанки, щит.. ага тоже чи(спасибо что хотя бы чуть чуть). а ты знаешь как сложно набить чи за дру в наше время(не боевыми скилами), и отражает он только физ деф, образ который увеличивает ФИЗ ДЕФ... НО МАГИ БЬЮТ НЕ ФИЗОЙ! причем тут вообще физ деф...
спасибо, я не знала, запишу.бег дает антистанку, луки бьют физой
да я и не смотрел о чем идет речь, ну вот юзаешь имунку и дерисьспасибо, я не знала, запишу.
ты что думаешь, я ее только для этой проклятой имунки буду оставлять? кд у него не 5сек.
а причем тут луки, если речь идет о магах.....
ага. антистан, имун, кукла, еще скажида я и не смотрел о чем идет речь, ну вот юзаешь имунку и дерись
гравыДаа, а 14 пз откуда вам, простите, любезный вы666рать??
у меня образ чи дает )))))))))))))))))))сложно набить чи за дру в наше время(не боевыми скилами).
за такое знаешь ли.... "у меня образ чи дает )))))))))))))))))))
http://c2n.me/iEk47Xза такое знаешь ли.... "бьютв нашем районе" :СССССССССССССССС