Просить мы не бросим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да точно, пойду поплачу над своей друлей, которая безотката ложится
Имея опыт игры за стража менее хотябы 3-4 месяцев, я бы не стал отписываться в данной теме.
Предла дельная, у варов даже больше шансов выжить против магов, но у них всеже есть эти 15%...

Имея опыт игры за стража менее хотябы 3-4 месяцев, я бы не стал отписываться в данной теме.
Предла дельная, у варов даже больше шансов выжить против магов, но у них всеже есть эти 15%...
а ты сможешь слить варом мага так просто?)
хотела бы я на это посмотреть
бедные вары обделенные всем, не сравнивай этот замечательный класс с сикером

а ты сможешь слить варом мага так просто?)
хотела бы я на это посмотреть
бедные вары обделенные всем, не сравнивай этот замечательный класс с сикером
Никто сейчас не говорит о сливе!
Прочитай первый пост данной темы, плс

Никто сейчас не говорит о сливе!
Прочитай первый пост данной темы, плс
а это было к тому, раз ты такой тугодум, что у сиков всего достаточно и хватит уже ныть
не нравится? играйте танками с черепашкой, я уже писала.

Если введете на ранге +15% маг дефа, тогда урежте им баф на п3 в двое, а то слишком жирно будет им

да точно, пойду поплачу над своей друлей, которая безотката ложится
У друли есть родная имунка на 10 сек., есть щит отражающий 100% урона, есть образ увеличивающий физ деф, у сика только баф на 32пз.
Значит ты г8вно дрель.

Последнее редактирование модератором:
У друли есть родная имунка на 10 сек., есть щит отражающий 100% урона, есть образ увеличивающий физ деф, у сика только баф на 32пз.
Значит ты г8вно дрель.
вижу ты тоже не далеко ушел в друлях! гоу играть теперь друлей!
имунка ага, 1чи. при том что она станит. смысла нет ее юзать, если у тебя нет антистанки, щит.. ага тоже чи(спасибо что хотя бы чуть чуть). а ты знаешь как сложно набить чи за дру в наше время(не боевыми скилами), и отражает он только физ деф, образ который увеличивает ФИЗ ДЕФ... НО МАГИ БЬЮТ НЕ ФИЗОЙ! причем тут вообще физ деф...

вижу ты тоже не далеко ушел в друлях! гоу играть теперь друлей!
имунка ага, 1чи. при том что она станит. смысла нет ее юзать, если у тебя нет антистанки, щит.. ага тоже чи(спасибо что хотя бы чуть чуть). а ты знаешь как сложно набить чи за дру в наше время(не боевыми скилами), и отражает он только физ деф, образ который увеличивает ФИЗ ДЕФ... НО МАГИ БЬЮТ НЕ ФИЗОЙ! причем тут вообще физ деф...
бег дает антистанку, луки бьют физой

бег дает антистанку, луки бьют физой
спасибо, я не знала, запишу.
ты что думаешь, я ее только для этой проклятой имунки буду оставлять? кд у него не 5сек.
а причем тут луки, если речь идет о магах.....
f5fcf-clip-25kb.jpg

спасибо, я не знала, запишу.
ты что думаешь, я ее только для этой проклятой имунки буду оставлять? кд у него не 5сек.
а причем тут луки, если речь идет о магах.....
f5fcf-clip-25kb.jpg
да я и не смотрел о чем идет речь, ну вот юзаешь имунку и дерись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху