Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
ммм нетТам просто лс какие-то висят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм нетТам просто лс какие-то висят.
ну да короче в след раз залью прям 1к1 и заебок,приятных вам 1,5ч просмотра,тормоз? ну ты и клоунесли видео не ускорять, то видно что ты ебаный тормоз.)
Шел бы ты на хйу отсюда *вар от бога*Заливай я с радостью посмарю как ты тормозишь(
не смешно.больше скобок((((((((((((сори братан я не знаю где дорога покажи пжл, ты рас посылаешь видемо знаешь где это:уже видемо не раз на кукан садился (((
Прям ваще ваще. Шутки от *вар от бога*...сори братан я не знаю где дорога покажи пжл, ты рас посылаешь видемо знаешь где это:уже видемо не раз на кукан садился (((
шутки не было "ДАУН" ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зачем заливать на свой канал чужое видео?А да всем по ДЖИГУРНАТОРУ, ставим лайки, кто поставит дислайк то его маму изнасилует рота не мытых собак...
Изменена пати система ( 10 человек в пати)
Бло! Опередил!Все таки вернули ~_~
Контроль 5Ура кучам на гвг
Пойду повешусь, контролить 9 тел это маразм
кто те не дает собирать по 6 человек в пати?пфУра кучам на гвг
Пойду повешусь, контролить 9 тел это маразм
Вот это екшон..вот это файт)) А по сути прикольно:)Задроты пв
жалкие задроты !111
тока тера ! тока хардкор !
качество на 1080, делать не на весь экран ,а на половину
!1111
извени анатом это первый фришар русс роализованнов игре всего 20% из того что должно бытьВот это екшон..вот это файт)) А по сути прикольно:)
я знаю значение слова, и могу обосновать,если забанят как надо то те твой динамичный айпи не поможет, так что можешь не вы... им тут.малыш, значение слова нуб , узнай , прежде чем вырожатся так, ок сынок?)