808
Banned
- Баллы
- 113
Мне бы накидку себе наголосоватьброатан, помоги на смену ника проголосовать, ебну себе АрляНДвоин, или арляндбой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы накидку себе наголосоватьброатан, помоги на смену ника проголосовать, ебну себе АрляНДвоин, или арляндбой
так наголосуем мне, потом тебе и норм, типа тимплейМне бы накидку себе наголосовать
Не, проще ренейма дождатьсятак наголосуем мне, потом тебе и норм, типа тимплей
в смысле ренейма дождаться? сложнаНе, проще ренейма дождаться
Я тоже ник менять буду бтв
Ну там акции бывают и в них есть халявная смена никав смысле ренейма дождаться? сложна
на охноу будешь менять?
ничосебе, ниразу не видел, че за акции? в лк типа?Ну там акции бывают и в них есть халявная смена ника
Не-а, иногда вводим бесплатную смену ников и культивации. Вбиваешь ник определенную форму - ждешь айтемы на почту.ничосебе, ниразу не видел, че за акции? в лк типа?
Бля, Никитос, давай без анимехуйни плз)))Не-а, иногда вводим бесплатную смену ников и культивации. Вбиваешь ник определенную форму - ждешь айтемы на почту.
Бтв, если есть желание поиграть мульти - добавляйся, мы с Воландом поддержим твои скоры!
Ну я сам не смотрю аниму, но в осу поигрываю. Я больше по кроссовкам :-----)Бля, Никитос, давай без анимехуйни плз)))
Захуячь себе ник "Габонская гадюка", в таком-то случаеНу я сам не смотрю аниму, но в осу поигрываю. Я больше по кроссовкам :-----)
я таки слабый 5* максимум пасаю.Не-а, иногда вводим бесплатную смену ников и культивации. Вбиваешь ник определенную форму - ждешь айтемы на почту.
Бтв, если есть желание поиграть мульти - добавляйся, мы с Воландом поддержим твои скоры!
осу не онимэ кончБля, Никитос, давай без анимехуйни плз)))
, на д2сру есть топик, там почти каждый день мультик создают, там и выше вашего ранга есть и нижеНе-а, иногда вводим бесплатную смену ников и культивации. Вбиваешь ник определенную форму - ждешь айтемы на почту.
введите сегодняНе-а, иногда вводим бесплатную смену ников и культивации. Вбиваешь ник определенную форму - ждешь айтемы на почту.
Да не ебу я, осу это или не осуосу не онимэ конч
ЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ СУКА?
Когда мы играть уже пойдем, тварь <3ЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ СУКА?