Surpr1zZze
Обитатель
- Баллы
- 3
Улыбка обманчивапросто когда становишься по разные стороны, все круто меняется(ваши с хонести рофлы).У кого,у кого,а у тебя точно не получится зарофлить((
Сидел в скп довольный,даже противно стало(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улыбка обманчивапросто когда становишься по разные стороны, все круто меняется(ваши с хонести рофлы).У кого,у кого,а у тебя точно не получится зарофлить((
Сидел в скп довольный,даже противно стало(
Ох,я бы рассказала твою лав хистори,которая дошла до обиды на меня и чс,но эт не для этой темки! Ты наивный такой,шок...Улыбка обманчивапросто когда становишься по разные стороны, все круто меняется(ваши с хонести рофлы).
Бывает в тс,а что?((Фy бляха Профля ты с Хоней общаешься?
Это смотря какой итемРебзи, есть тот, кто шарит в базе айдишников поникса, в определении айдишника и т.д.? Помощь нужна+++++
Не итемЭто смотря какой итем
Если над ид айтема, который есть в наличии или хз, в любой печке - консоль, showidРебзи, есть тот, кто шарит в базе айдишников поникса, в определении айдишника и т.д.? Помощь нужна+++++
лан.Не итем
Не, не итем нужен.Если над ид айтема, который есть в наличии или хз, в любой печке - консоль, showid
Надюха не томи,что надо тоНе, не итем нужен.
Ид рецепта. Всю голову сломали, че только не пробовали, какими только путями не пыталисьНадюха не томи,что надо то
Селедитом вытащить можноИд рецепта. Всю голову сломали, че только не пробовали, какими только путями не пытались
Пытались, не выходитСеледитом вытащить можно
Какой рецепт? На новое сшд?Пытались, не выходит
Нет, на колокол. Id рецептаКакой рецепт? На новое сшд?
Могу завтра посмотреть, вроде былНет, на колокол. Рецепт.
Потому что 99% пвшников - животные, с ними по-другому никакПочему вы такой агрессор?
Мы прост в нем все перерыли, все нипы переименованы нужные, ничего не ищетсяМогу завтра посмотреть, вроде был