FlatroGo
Серая мышка
- Баллы
- 43
Если бы чип бить не надо было было, было бы больше срачей все бы друг друга били еще больше озлобились быну хз откуда инфа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы чип бить не надо было было, было бы больше срачей все бы друг друга били еще больше озлобились быну хз откуда инфа?
Нужно нахуй пойтинужно больше кланов в подпись, даун
а мне зачем это писать, раз нужно, то сходи, или ты хочешь и нахуй сесть и на форуме выебнуться? Такого не бывает сориНужно нахуй пойти
.!.приму в дар лк+++ айди 622
пидора ответ
Классное тебе наверно живётся в таком городеа тем временем у меня в городе судят какого-то челика который написал в комментах другому челику в вк, что бога нет
чувство цивилизации ни на секунду меня не покидаетКлассное тебе наверно живётся в таком городе
мой ночной кошмар.а тем временем у меня в городе судят какого-то челика который написал в комментах другому челику в вк, что бога нет
гоу в фазмурмурте вместе с рыхом :сА мя примут в фуриконст, если я ливну с этой помойки??
Можно я лучше посижу в другом клане, от папы тебе привет :)гоу в фазмурмурте вместе с рыхом :с
В свете последних событий в межклане, могу предложить единственный возможный способ тага - Анька показывает сисечки,а мы вас тагаемА мя примут в фуриконст, если я ливну с этой помойки??
На вакансию вашей матери не претендуем =)В свете последних событий в межклане, могу предложить единственный возможный способ тага - Анька показывает сисечки,а мы вас тагаем
А какой интерес будет в фазмуерте, тем более меня не любят там!гоу в фазмурмурте вместе с рыхом :с
ниче ты рофлерНа вакансию вашей матери не претендуем =)
он пошутилгоу в фазмурмурте вместе с рыхом :с
ты куда вылезон пошутил
Я бы пофиксил малость, на твой никнейм, но твои фотки с ванной мало кого интерисуют, сореНа вакансию вашей матери не претендуем =)