akita
Высокомерный
- Баллы
- 113
нахлебникнайс отмазы, лишь бы лк не давать
уже бы наголосовал за ети 3 дня сиденя в межкланке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нахлебникнайс отмазы, лишь бы лк не давать
ну так можно и проголосовать и попроситьнахлебник
уже бы наголосовал за ети 3 дня сиденя в межкланке
Сори, самая первая учетка с 12 регой давно в бане, хорошо хоть эту разбанили.На форуме с: 22 сен 2014
Не, ну ты понял, Константин?!
Только поэтому, а не из-за пати 2еп 2 вб, 10 сикеров, и слива 4 плов)Кто готов к 6-0 сегодня? (Это все потому что меня наверн не будет)
Не значительные потери хехеТолько поэтому, а не из-за пати 2еп 2 вб, 10 сикеров, и слива 4 плов)
Херово просишьну так можно и проголосовать и попросить
Ух ты, это у кого такая пати?Только поэтому, а не из-за пати 2еп 2 вб, 10 сикеров, и слива 4 плов)
Ну со стороны кат только поэтому, и се:DDDТолько поэтому, а не из-за пати 2еп 2 вб, 10 сикеров, и слива 4 плов)
Фрапс шамаича, или зума глянь!Ух ты, это у кого такая пати?
брат, ну 2 танка и 2 приста в пати, ну ты же понимаешь, что это...Ну со стороны кат только поэтому, и се:DDD
И потом тебе выпадет только 10 чуд, хехТот момент когда голосуешь со своего пк, пк соседа, тебе голосует твоя жена, и бывшая жена
и твой заднеприводный дружок
го со мной на тв )Кто готов к 6-0 сегодня? (Это все потому что меня наверн не будет)
чо рил 10 штук? ето не рофлы?: D10 сикеров тпшнут прямо в ад на#уй!
Да думаешь я знаю? Меня только моя пати интересует и как я отыгрываючо рил 10 штук? ето не рофлы?: D
Понимаю, но а шо если не дают больше в каты C:Фрапс шамаича, или зума глянь!
брат, ну 2 танка и 2 приста в пати, ну ты же понимаешь, что это...
да го:Dго со мной на тв )
Мне вообще не нрав мистики, которые онли толкают и стражичо рил 10 штук? ето не рофлы?: D