Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О ПОРТФЕЛЬ РЕЙЗЕР"ПЕРВОГО ПОДЛОВИЛ ЧИСТО ТУПО ПОДЛОВИЛ"(С)
такой прекрасный подсолнух был на 1:19ДА А ЧТО
так значит слушайте сюда
урод на шладе наврал как пофиксить говно по бокам поэтому СОРЯН
хико жил как б@тя я просто в шоке
щас будет качездво секундочку*
После после измывательств на аренке меня б туда не взяли.А, я думал Вы имеете ввиду, что застали его в самих дарках. Вообще тогда да, всё верно.
В смысле, ты уже забыл, чей ты плаг?хз, как-то не обидно, когда слышишь оскорбление, но не понимаешь что это значит
так мне же покс что я плаг, я жи и не отрицалПосле после измывательств на аренке меня б туда не взяли.
В смысле, ты уже забыл, чей ты плаг?
Поэтому рассказать стесняешься, чем так 14-летняя олдушка пворлдика впечатлилась лет 5 назад?так мне же покс что я плаг, я жи и не отрицал
При чем тут клан дьявола?bbfm это тхеиры что ль?
ниче ты овнишь, рили не понимаю хули ты несешьПоэтому рассказать стесняешься, чем так 14-летняя олдушка пворлдика впечатлилась лет 5 назад?
не позорь тхеиров, сяпbbfm это тхеиры что ль?
Проблему поняла! Переформулирую под твой уровень IQ: почему решил стать плагом? Обижали, впечатлился по юности?ниче ты овнишь, рили не понимаю хули ты несешь
А кто такие bbfmне позорь тхеиров, сяп
хонести и ко )Проблему поняла! Переформулирую под твой уровень IQ: почему решил стать плагом? Обижали, впечатлился по юности?
А кто такие bbfm
ниче ты овнишь, давай углубимся в историю, и поймем, что твой любимый мастер райзенов, спиздил данный ник у персонажа итальянской комедии, сорьк, иди своего руоф бойца доебывай теперьПроблему поняла! Переформулирую под твой уровень IQ: почему решил стать плагом? Обижали, впечатлился по юности?
А кто такие bbfm
Но это же никак не обясняет, почему ты решил быть его плагом.ниче ты овнишь, давай углубимся в историю, и поймем, что твой любимый мастер райзенов, спиздил данный ник у персонажа итальянской комедии, сорьк, иди своего руоф бойца доебывай теперь