Стоит один раз попытаться начать!та я сам себя не понимаю
с одной стороны хочется, а с другой колется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит один раз попытаться начать!та я сам себя не понимаю
с одной стороны хочется, а с другой колется
давай(2)маленький чмошник ливнул с фм?
блин мне с каждым днем все больше хочется в фм
Где пост что я грозился их закрыть??? АХ ДА НЕТУ. А теперь ебало завали и не неси хуйню мусор ебаныйВыебываемся пока есть возможность, а то ты каждую неделю угрожаешь закрыть фм)
давай пишималенький чмошник ливнул с фм?
блин мне с каждым днем все больше хочется в фм
Ты вроде на тв уже получил. Стрелао, опущенец опять зашел получить новую порцию хуев
Сыбал отсюда)Где пост что я грозился их закрыть??? АХ ДА НЕТУ. А теперь ебало завали и не неси хуйню мусор ебаный
Урод нулевый??? Ты видел как ты катаешь?? Ах да сори, чсв не позволяет наверн. Ты как феноменал, СОСУ но я крутой.Объясните мне, кто выпустил этого пиздюка на форум, где алнайт ? верните старушку, пусть покажет где его место (под шконкой), пусть съебет нахуй от сюда урод нулевый )
Ясненько) Слит;)Сыбал отсюда)
Нет, вообще-то лишний раз уже не интересно тыкать в тебя пальцем, воняешь ещё больше с каждым разом)Ясненько) Слит;)
Тебя обсывали когда вы ходили в 3 пати дд тхеиры, я в 2 пати успевал минусавать (последнее тв), так что ебучку на нуль, мяпУрод нулевый??? Ты видел как ты катаешь?? Ах да сори, чсв не позволяет наверн. Ты как феноменал, СОСУ но я крутой.
Забыл как ныл что тя по еблу на тв били???
Ты мне не сказал где я говорил что закрою фазов. Так что ебало завали либо иди ищи. клоунНет, вообще-то лишний раз уже не интересно тыкать в тебя пальцем, воняешь ещё больше с каждым разом)
Кого ты там успевал минусовать??? Я знаю что хика тебя как мог хуесосил и матуху твою ебал и орал что ты уебок ебаный и ты там сосал по кд. клоун блять)Тебя обсывали когда вы ходили в 3 пати дд тхеиры, я в 2 пати успевал минусавать (последнее тв), так что ебучку на нуль, мяп
}l{0$K0 ŦƦeлишb, Маня! Самому не смешно от таких вопросов?Ты видел как ты катаешь??
Я твои чатики не скриню, нахуй нужно)Ты мне не сказал где я говорил что закрою фазов. Так что ебало завали либо иди ищи. клоун
ты не плил на последних ТВ тхеировТебя обсывали когда вы ходили в 3 пати дд тхеиры, я в 2 пати успевал минусавать (последнее тв), так что ебучку на нуль, мяп
Мляяя, моно я не буду кидать снова фрапс ? Хикка хуесосил ? лолКого ты там успевал минусовать??? Я знаю что хика тебя как мог хуесосил и матуху твою ебал и орал что ты уебок ебаный и ты там сосал по кд. клоун блять)
ты сказала что не плюсанешьдавай пиши
я догвоорюсь
Дак ты пиздабол оказывается вахахха0))0 понял))0Я твои чатики не скриню, нахуй нужно)
Лишь рофлю с тебя, что ты как собака на все реагируешь)
я был на 1 твшке не пл, а потом плил в атакеты не плил на последних ТВ тхеиров
вместо тебя же теори стал плить