Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Объясните мне, кто выпустил этого пиздюка на форум, где алнайт ? верните старушку, пусть покажет где его место (под шконкой), пусть съебет нахуй от сюда урод нулевый )
Урод нулевый??? Ты видел как ты катаешь?? Ах да сори, чсв не позволяет наверн. Ты как феноменал, СОСУ но я крутой.
Забыл как ныл что тя по еблу на тв били???

Урод нулевый??? Ты видел как ты катаешь?? Ах да сори, чсв не позволяет наверн. Ты как феноменал, СОСУ но я крутой.
Забыл как ныл что тя по еблу на тв били???
Тебя обсывали когда вы ходили в 3 пати дд тхеиры, я в 2 пати успевал минусавать (последнее тв), так что ебучку на нуль, мяп

Нет, вообще-то лишний раз уже не интересно тыкать в тебя пальцем, воняешь ещё больше с каждым разом)
Ты мне не сказал где я говорил что закрою фазов. Так что ебало завали либо иди ищи. клоун

Тебя обсывали когда вы ходили в 3 пати дд тхеиры, я в 2 пати успевал минусавать (последнее тв), так что ебучку на нуль, мяп
Кого ты там успевал минусовать??? Я знаю что хика тебя как мог хуесосил и матуху твою ебал и орал что ты уебок ебаный и ты там сосал по кд. клоун блять)

ты не плил на последних ТВ тхеиров
вместо тебя же теори стал плить

Кого ты там успевал минусовать??? Я знаю что хика тебя как мог хуесосил и матуху твою ебал и орал что ты уебок ебаный и ты там сосал по кд. клоун блять)
Мляяя, моно я не буду кидать снова фрапс ? Хикка хуесосил ? лол
Я ему помогал с митвочем обычно есл че, не зная ситуации не стоит суваться, хуеглот тупоголовый

Назад
Сверху