sh[A]de
Высокомерный
- Баллы
- 83
бегу к твоей сестретыыы гавно и жоооопа, а еще мочяяяяяяяяяяя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бегу к твоей сестретыыы гавно и жоооопа, а еще мочяяяяяяяяяяя
однако ты неплохо так общался,Иванкак можно вообще общаться с пидорасом соником?))
тебя бездомного приняли в семью, а ты плюнул нам в спинуоднако ты неплохо так общался,Иван
ах,да,я же покинул сентиморе в 2015,кинул братву и ливнул к сомхейлу,однозначно пидор
вхахвахахахахвхавхах,плюнул лишь тем,что вы просто потеряли 1 человека,уж за спиной,как вы любите это делать,я никого не хейтилтебя бездомного приняли в семью, а ты плюнул нам в спину
крысучеловека
я прям слезу пустилтебя бездомного приняли в семью, а ты плюнул нам в спину
пхпхвхахвахахахахвхавхах,плюнул лишь тем,что вы просто потеряли 1 человека,уж за спиной,как вы любите это делать,я никого не хейтил
ето ведь правда все вы крысы за спиной!
зато соник - нет!ето ведь правда все вы крысы за спиной!
пс,пс,иронию выключи,тебе всегда напрямую всё высказывал,окейзато соник - нет!
всегда - после того как матахари сказал(а?)пс,пс,иронию выключи,тебе всегда напрямую всё высказывал,окей
Бля, мне еще после ены отходить месяца 2https://vk.com/fuckultet_kras_3 где маузер ?
4-6касиков стоит туда обратноБля, мне еще после ены отходить месяца 2
Сука, но Аматори...
Если оплатишь билет с мск, то я не против :D
0.5 слабовато как-то...4-6касиков стоит туда обратно
+ 600 -1200 билет на концерт
+50 (0.5) блазуха )
ес чесн,я уже не помню на чем этот конфликт держитсявсегда - после того как матахари сказал(а?)
понял
ну, я про цену 1 стакана ! а еще там будет очень много милых эмоцек ^^0.5 слабовато как-то...
Да блин, если бы поближе где-то, то я б погнал без проблем, не охота много времени тратить
Тем более щас в мае опять на ену ебану
Да деньги не проблеману, я про цену 1 стакана ! а еще там будет очень много милых эмоцек ^^
ну, я про цену 1 стакана ! а еще там будет очень много милых эмоцек ^^
ЧЕ ВЫ НЕСЕТЕ, ДАЖЕ Я В ШОКЕ. КАКИЕ ЭМО, КАКОЙ БЛЕЙЗЕР. ВАНЯ ХВАТИТДа деньги не проблема
Проблема во времени
Эмоцки да, дофига их на таких концертиках, разукрашенные и с розовыми челками.