целуйте в пузико
Серая мышка
- Баллы
- 43
не хочу таких друзейтвой новый друг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочу таких друзейтвой новый друг
а шо делать,ето жизнь..не хочу таких друзей
Ты 6ля в лицо говори, представитель волгоградской птицефермычто это за новое чудо в межклане? и что он несет?
ну скинь фотку своего ебала, я тебе в лицо скажуТы 6ля в лицо говори, представитель волгоградской птицефермы
Ебало у отца твоего, сын е6алоимельцану скинь фотку своего ебала, я тебе в лицо скажу
нет тыЕбало у отца твоего, сын е6алоимельца
Ничего остроумнее придумать не мог, примат одноклеточный?нет ты
а твои сообщения просто сверхостроумные? шутки про мать, отца, однуклетку, а дальше наверное про дцп, аутиста и прочее пойдет?Ничего остроумнее придумать не мог, примат одноклеточный?
Да, все о тебеа твои сообщения просто сверхостроумные? шутки про мать, отца, однуклетку, а дальше наверное про дцп, аутиста и прочее пойдет?
ТЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖИ!!!Да, все о тебе
Я тут фото пса жаренного нашел и говорю ему все это. В чем проблема?ТЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖИ!!!
Да ладно, извини за оскорбления, просто день не удался, вот я и гневаюсь(ТЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖИ!!!
что за сифилис плей?найс тв)))
всё, больше ничего не могу сказать. Да и не к месту, 19 смертей, но тактика "сифилс плей" не работает
да не, я бивиса насмотрелся (https://www.youtube.com/channel/UCcwjVFsLIITD8bqv6Xy6Tiw), форсю его фразами. а так это обычное разматывание, в моем собственном стиле.что за сифилис пати?
Жень, как дела у фена?:DDDDнайс тв)))
всё, больше ничего не могу сказать. Да и не к месту, 19 смертей, но тактика "сифилс плей" не работает
горит, разумеется, как и вся атака. но) не так как ты, ДимЖень, как дела у фена?:DDDD