Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
Хех, да не, близеоНа дорогу в 6336 раз больше уйдет. Го на сбербанк лучше
Через 3 месяца Ванек, как выйду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хех, да не, близеоНа дорогу в 6336 раз больше уйдет. Го на сбербанк лучше
Откуда выйдешьХех, да не, близео
Через 3 месяца Ванек, как выйду
Я на зоне сижу, дотера прирезалОткуда выйдешь
всё норм, я жива)Я на зоне сижу, дотера прирезал
Просто повезловсё норм, я жива)
Я ж в осенью в Питерский ВИ ВВ еду поступать, уже док-ты все собрал и прочее, утвердили. 5 лет хуярить на летеху буду, лолОткуда выйдешь
с твоим батейЭто та папка, где запрещённые фотографии?
Получил пизды, гомик поебаный?В межклане присутствует абхорен?
Эй блядина ТагильскаяПолучил пизды, гомик поебаный?
Нахуй ты из Таджикистана вещаешь?Эй блядина Тагильская
Ты же знаешь, брат, закинулиНахуй ты из Таджикистана вещаешь?
Нихуя себе, я аж охуел с такой инфыТы же знаешь, брат, закинули
Слышь, тут слух прошёл от старых, что ты даму сердца себе нашёл? Ты смотри, я скоро приеду, не дай боже ты спайсушки и пива на чернило променял
Ви вв это че? Мне лень в метро в гугл заходить...Я ж в осенью в Питерский ВИ ВВ еду поступать, уже док-ты все собрал и прочее, утвердили. 5 лет хуярить на летеху буду, лол
Санкт-Петербургский Военный Институт Внутренних войск, МВД же, но не мусор яВи вв это че? Мне лень в метро в гугл заходить...
Военный мммм, классСанкт-Петербургский Военный Институт Внутренних войск, МВД же, но не мусор я
До 21 года с тебя бухарик в увольнении
Тяжело на сердце, когда лукавятНихуя себе, я аж охуел с такой инфы
Я свою жопу променял, а в целом все нормально
Ладно, сори, не готов ещё к такой битве.ты щас напросисшся и я открою папку " для важных переговоров" дикий
Да ты ебанись, одно только 5 лет учёбы как на срочке (почти) чего стоит, после диплом, лейтенант и после закинут в МО/ВВ, до подпола служить смогу, потом академия нужна, ну а хули, престиж, в сентябре переезжаюВоенный мммм, класс
Кстати та песня-кавер, что ты мне кидал, до сих пор на репите :333
Эх а мне не светит карьерка военного, да и не нужно в принципе.Да ты ебанись, одно только 5 лет учёбы как на срочке (суток) чего стоит, после диплом, лейтенант и после закинут в МО/ВВ, до подпола служить смогу, потом академия нужна, ну а хули, престиж, в сентябре переезжают
А че за трек я тебе кидал? Забыл уже