нонейм1
Обитатель
- Баллы
- 8
ну на вкус и цвет жевот ы Galaxy S7 edge дижайн пизже чем у любого офона, даже у Galaxy s6 edge с его острыми краями на задней панеле все равно выглядит лучше чем офон любой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну на вкус и цвет жевот ы Galaxy S7 edge дижайн пизже чем у любого офона, даже у Galaxy s6 edge с его острыми краями на задней панеле все равно выглядит лучше чем офон любой
Бл, ты дрочер еблосамсунга...Только зря перевод денег, вот ы Galaxy S7 edge дижайн пизже чем у любого офона, даже у Galaxy s6 edge с его острыми краями на задней панеле все равно выглядит лучше чем офон любой
БазарИмеется такая
А что самое важное - проебать в каком нибудь блядюшнике не жалко
Блять, парня с такой аватаркой и при таком содержании поста даже хуесосить неправильно с эстетической стороныэпл топ,остальные сосут (кроме верту)
чем? у самсунга вообще самая конченая андройд оболочка, она только свою старшую версию может разорватьGalaxy s7 разорвал нахуй эт. Офоны ебливые
спс великодушный,я польщенБлять, парня с такой аватаркой и при таком содержании поста даже хуесосить неправильно с эстетической стороны
По адрессу Skype conference beyond the summit 2016?Шоу начнётся вечером
неееетПо адрессу Skype conference beyond the summit 2016?
ХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАфлюенс Пальмович,вылезай из под мамкой юбки)
Мам я занят (с) ПальмаБЛЯ БУДУ Я ЕГО ВЫЕБУ