Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
шутки про очки в 2016) помнится мне ты сам как то очки для бега покупал за 9999999к, не? =---)
так значит про себя пошутил чи шо ?

Мне тут фунтик фунтосин скинул твою фотку, говорит ты снизу
HKbMyAPfdso.jpg
АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

шутки про очки в 2016) помнится мне ты сам как то очки для бега покупал за 9999999к, не? =---)
так значит про себя пошутил чи шо ?

Мне тут фунтик фунтосин скинул твою фотку, говорит ты снизу
HKbMyAPfdso.jpg
зверушки зверушками,но вернемся к новому году ))
кстати,ты воспользовался волшебной коробочкой ?)?)?)?)?)?070707?))?
7682.jpg

зверушки зверушками,но вернемся к новому году ))
кстати,ты воспользовался волшебной коробочкой ?)?)?)?)?)?070707?))?
7682.jpg
Не в Новый год
А тебе парочку подкинуть? Тебе СЕЙЧАС КАК РАЗ ПОНАДОБИТЬСЯ с некой В,............... =-))))

Деф 1 полисе, Тортик, обращается к вам!
e04oaRluky25tXTMdy2fQ.jpg

Эта помойка не выпускала вас из замка на протяжении полугода есл что )
Щас бы опускать клан который только собрался на то время, кланом который уже год состав не менял, ты долбоеб, рили

Щас бы опускать клан который только собрался на то время, кланом который уже год состав не менял, ты долбоеб, рили
Не фм ли сейчас выебонцы, как нищие на Инфинити?
Помнятся мне ночные пиздилки в ГИ, когда фм проебывают солянке 5х5, а потом прилетают фуллкой на двух ершках и только вылета так с третьего из писа начинают убивать наши 5 тел, а потом пиздят в чатик, какие мы оверрейтед плееры и нам просто фартило 20 предыдущих минут
Чета в голос с этой хуйни конечно, но всё же

ща бы играть мистиками против клана который пересобрался и пришел с летнего отдыха ))
, ты долбоеб, рили

Не фм ли сейчас выебонцы, как нищие на Инфинити?
Помнятся мне ночные пиздилки в ГИ, когда фм проебывают солянке 5х5, а потом прилетают фуллкой на двух ершках и только вылета так с третьего из писа начинают убивать наши 5 тел, а потом пиздят в чатик, какие мы оверрейтед плееры и нам просто фартило 20 предыдущих минут
Чета в голос с этой хуйни конечно, но всё же
Дебилоид,тебе не хватило чтоли?Тебе еще парочку хуев на ротан,как твоей мамаше?

Назад
Сверху