space created
Обитатель
- Баллы
- 28
1 раз убили, и то в лагах, когда будет фан - напишите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го в доту лп)(1 раз убили, и то в лагах, когда будет фан - напишите
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА:3урод ебаный просто умрите нахуй кнченные хуесосы ненавижу вас
спс
у нас было 40, че ты ноешьща бы 4.5 пати и 8-9 пристов )
Мяуща бы 4.5 пати и 8-9 пристов )
он не пл )Пердукшона не кайф агрить на рейде, он бить начинает
а вот легу самое то хД
Наберёте!1 раз убили, и то в лагах, когда будет фан - напишите
а кикал хилая как будто пл)00он не пл )
Слышь ээ, я на некст поду вбшкой, кого я млять агрить бууд сука? Выводи своего танка нафиг!завел райского фул конового танка в клан, к некст рейду готов
я на нест рейд приду, меня поагришьСлышь ээ, я на некст поду вбшкой, кого я млять агрить бууд сука? Выводи своего танка нафиг!
ник напишешь, я пару пристов посажуСлышь ээ, я на некст поду вбшкой, кого я млять агрить бууд сука? Выводи своего танка нафиг!
Урод! Защищайтесь сами, не прячтесь за спины пристов бедныхник напишешь, я пару пристов посажу
Это был я прости, и не один раз вроде)))1 раз убили, и то в лагах, когда будет фан - напишите
значит точно не 1 раз, т.к. я тоже убивалЭто был я прости, и не один раз вроде)))
почему тогда я весь рейд с таблой на дерево пробегал?значит точно не 1 раз, т.к. я тоже убивал
всм даже ?! критоберс 37к в па сет после смерти (почему тогда я весь рейд с таблой на дерево пробегал?
Тебе вообще еблет закрыть надо, от сикеров даже умираешь..