Litande359
Обитатель
- Баллы
- 0
Нахер пошел,пл мой любимый.Я за 6 часов до тв прилетел в Москву,и зашел в игру за 2 часа бля.Какие нахер новые скилыднище без новых скиллов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахер пошел,пл мой любимый.Я за 6 часов до тв прилетел в Москву,и зашел в игру за 2 часа бля.Какие нахер новые скилыднище без новых скиллов
мне 20 минут хватает чтоб кинуть денег на вм и донатнуть ):[*][*][*]ер пошел,пл мой любимый.Я за 6 часов до тв прилетел в Москву,и зашел в игру за 2 часа [*][*][*].Какие [*][*][*]ер новые скилы
мне пофигу, я даже на джасте донатил ввиду своей необъятной лени.Донатик ссаный. Делать больше не чего кидать сюда деньги, обогощать 16-ти летнего админа.
А чу леница, понастрелял у друзяшек как я и всё.мне пофигу, я даже на джасте донатил ввиду своей необъятной лени.
а вы школьники, хА!
ku, black!
privet rebyataпривет мамбей!
ты когда уже адекватным станешь лол
это уже кидали даун!
:mad:Ну не выросли сиськи, ну ничего.
ВЫ ИЗ-ЗА НЕЕ ТВ ПРОЕ6АЛИ!!! СТО ПУДОВО
Фильм реально просто оттаз.. Не пожалел,что сходил... Под конец слёзы пробрали когда Альфред начал плакать... Но в этом кино конец был хороший))) И именно эту трилогию никак нельзя сравнить с фильмами Бёртана о бетмене... Те фильмы посравнению с этими последнее гавно.всем по последней части темного рыцаря - охрененная трилогия получилась