Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
"кого ни послушай", дадада всё относительно...мамаша дьявола выписала его с хаты и прописала в этом топике

Сказал конфуженный) эх
Мож к бабе на нг да " села батарейка " спеть!?

Из всех моих зашкваров форсить самым не зашкварным - быть долбоёбом, разве нет? Вызываю мификала с фоткой, где я демонстрировал своё оральное превосходство(пальцы обсасывал, кулак в рот запихивал)

А хотя все певешники же пидоры и для них это норма, а вот то что я с бабой ебался это да, зашквар пиздец

БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ САНТЕХ НУ ТЫ СКАЖИ ЭТОМУ ВЫБЛЯДКУ ЧТО БЫ ОН ЧТОТО СДЕЛАЛ ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ Я ПОДНИМАЮ ЕГО ОБОСАНЫЙ ФОРУМ С КОЛЕН А ОН МЕНЯ БАНИТ ЗА ТО ЧТО Я ШЛЮХУ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ БЛЯТЬ ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЕТОМ
ПУСТЬ РАЗБАНИТ И РУКУ СЕБЕ ОТРЕЖЕТ ЕБАНУЮ ЭТОТ СЕТ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ МОГ НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ ЕБУЧЕГО БАНА БЛЯТЬ СЫН ДЕРЬМА КАК ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДУ ПЕРФЕКТ ВОРЛДА ЗАБАНИТЬ БЛЯТЬ ПРОСТО СРАВНЯТЬ С ГАВНОМ ну так то да он же админ НО КАКОГО ХУЯ ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ БЛЯТЬ СЫН ДЕРЬМА ПОТАСКУХИ ГНИЛАЯ МОЧА Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ЕЩЕ ОСКОРБИТЬ ПУСТЬ РАЗБАНИВАЕТ

да и пошел он нахуй со своим сервером никому нахуй не нужным равно как и форумом блять там наверно еще меньше челиксов чем тут тусуют бляяяяяяя все я спокоен я познал дзен

забей там щас тухляк такой же как здесь тока там админ еще всем в темах на форуме доказывает что сервак процветает

можеш вырезать ему этот комент и запостить
да mr.set я вкурсе что вы терпила и любите полизать пизду телкам но задумайся на 1 сек че ты теряеш кидая такого отчаяного парня как я
просто задумайся ты блять кусок ебаной горилы какие последствия будут ты проебешь свой проект а потом ты закончишь образование будешь сидеть макакой в офисе на 20к потом найдеш се телку жируху которая по залету сделает тебе выблядка от грузчика бориса с соседнего села и будеш платить ебаную ипотеку до тех пор пока пиздюки не вырастут и не сдадут тя в дом пожилых отбросов где ты закончишь жизнь в одиночестве среди таких же терпил и додиков
ТАК ЧТО ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ
ЖИТЬ В РЕЖИМЕ ТУРБО ПО МОИМ СОВЕТАМ ПО МОЕМУ РУКОВОДСТВУ, СТАТЬ МОЕЙ СУКОЙ, МОЕЙ ДЛАНЬЮ
либо жить как сука как бабораб лизать пизды всегда везде в любом возрасте всегда быть 2 номером всегда проигрывать турнир варов всегда фейлить станлок всегда фейлить все свои баги
задумайся пидрила это мой ответ тебе у тебя 24 часа на ответ

да я скрин с постом кинул а то еще отлечу там за рекламу

хотя зная этого ПИДОРАСА могу за мат отлететь ну похуй

можеш вырезать ему этот комент и запостить
да mr.set я вкурсе что вы терпила и любите полизать пизду телкам но задумайся на 1 сек че ты теряеш кидая такого отчаяного парня как я
просто задумайся ты блять кусок ебаной горилы какие последствия будут ты проебешь свой проект а потом ты закончишь образование будешь сидеть макакой в офисе на 20к потом найдеш се телку жируху которая по залету сделает тебе выблядка от грузчика бориса с соседнего села и будеш платить ебаную ипотеку до тех пор пока пиздюки не вырастут и не сдадут тя в дом пожилых отбросов где ты закончишь жизнь в одиночестве среди таких же терпил и додиков
ТАК ЧТО ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ
ЖИТЬ В РЕЖИМЕ ТУРБО ПО МОИМ СОВЕТАМ ПО МОЕМУ РУКОВОДСТВУ, СТАТЬ МОЕЙ СУКОЙ, МОЕЙ ДЛАНЬЮ
либо жить как сука как бабораб лизать пизды всегда везде в любом возрасте всегда быть 2 номером всегда проигрывать турнир варов всегда фейлить станлок всегда фейлить все свои баги
задумайся пидрила это мой ответ тебе у тебя 24 часа на ответ
proniknovenno

вот бив зырь
upload_2017-12-15_13-25-29.png

Назад
Сверху