™GROM
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Всё супер. Периодически скучаю по старым временам в PW =)Ниче так, а ваши, мистер, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё супер. Периодически скучаю по старым временам в PW =)Ниче так, а ваши, мистер, как дела?
ОгогОпять сэр Ультиматум меня хоронит
Ку
ты еще живой?!Приветствую. Как Ваше ничего?
А ты? Там пару треков у лил скайса пропустилты еще живой?!
Странно шо ты этот вопрос тут и задалебать нахуй вы тут сидите?
я решил зайти и посмотреть живо ли тут что-то, а потом вспомнил, что мертво - умереть не можетСтранно шо ты этот вопрос тут и задал
я решил зайти и посмотреть живо ли тут что-то, а потом вспомнил, что мертво - умереть не может
kakoye interesnoye der'mo(kasha),oy* zames,pozhaluy gvg boleye 50kh50 = parashaтут с мужиками выебала маста ребят оцените
ты хоть раз видел гвг 80х80 в своей жизни точнее участвовал внем? долбоеб нах ты пишешь ща везде 65х65 на фришкаах отсталыйkakoye interesnoye der'mo(kasha),oy* zames,pozhaluy gvg boleye 50kh50 = parasha
Он живет 2012м годом и пишет транслитом, креписьты хоть раз видел гвг 80х80 в своей жизни точнее участвовал внем? долбоеб нах ты пишешь ща везде 65х65 на фришкаах отсталый
ne raz,i na ofe,prosto tupoye anskil'noye poborishche,gde davit kolichestvo.ya ponimayu chto tp chitat' ne umeyut,no ty poprobuy perechitat' soobshcheniye yeshcho raz,i nayti raznitsuты хоть раз видел гвг 80х80 в своей жизни точнее участвовал внем? долбоеб нах ты пишешь ща везде 65х65 на фришкаах отсталый
это на сколько всратым должен быть онлайн и противостояние, чтобы везде делали 65х65, лол нахуй лол блядьты хоть раз видел гвг 80х80 в своей жизни точнее участвовал внем? долбоеб нах ты пишешь ща везде 65х65 на фришкаах отсталый
нет это ты блядь, а я вылез оттуда, вон там вон видишь, вон от туда и вылезвы, блять, от куда по вылезали