Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Ну по тебе дамажат, и начинает вырабатываться шанс того,что пройдёт антистан....Расскажи мне бляtь механику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по тебе дамажат, и начинает вырабатываться шанс того,что пройдёт антистан....Расскажи мне бляtь механику
Ещё в русской написано, что цель будет замедленна. Тоже кривой перевод?Amount:3+
HP: +350
Purify Spell: Has a chance to remove debuff when being attacked,
and immune to stun and slow, and increase speed by 200%, lasts for 5 seconds.
Atk. Level +2
+ еще все дебафы снимает к антистануНу по тебе дамажат, и начинает вырабатываться шанс того,что пройдёт антистан....
СУХАРЬ это на уровне танка. Фул конового.помоги придумать ник синке,вот думаю поставить вот такой: СУХАРЬ
не смеши плз) раз 10 точно падал я видел600,ну а если серьёзно раза 3-4
Ощутимо?там 11к м.атаки получается
Почему никто не любит дд пристов. Хочу сделать дд и затестить в дефе или на замесе каком-нибудь. Морайчик все дела.если ты дд xyйло,а не хиллер то ощутимо.
Да ты совсем распустился. Шляешься неизвестно где.Вот это фуре гoвнецо ХДДД))))
Тактика от бога: ФУЛ РАШ!!!111111111111 => ФУЛ ДЕФ!1111111111111111111111111111111111111
Ну и новые тактики порадовали, жаль на тв не был : (
не надо.Почему никто не любит дд пристов. Хочу сделать дд и затестить в дефе или на замесе каком-нибудь. Морайчик все дела.
Во мне много боевого духа!не надо.
а мне норм ^__________________________^Тебе играть луком оО_)))))))__))_)_)_))())
уруруру =^_^=^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^