Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
тут слух прошел что ты защитникоеб пристом, такие дела.Почему я защитник?(
пойду заявку писать, заждались наверн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут слух прошел что ты защитникоеб пристом, такие дела.Почему я защитник?(
Вместо защитника можно поставить урезку, которая зависит от ловки, но она ещё большее гoвно.тут слух прошел что ты защитникоеб пристом, такие дела.
если фури сказали что ты говно и защитник говно так оно и есть. они же шарят.Вместо защитника можно поставить урезку, которая зависит от ловки, но она ещё большее гoвно.
Го вместе.Из 1 консты,вместе на тв работали все дела.Вдруг примут оОпойду заявку писать, заждались наверн.
Да у них танки вообще гениальные.джины 100 инты и 90+ тела при 3 силы,но в скилах грубое пламя,гнев воина,у некоторых грязь есть.если фури сказали что ты [*][*][*][*][*] и защитник [*][*][*][*][*] так оно и есть. они же шарят.
особенно кеп.
в анархию иди))))0Го вместе.Из 1 консты,вместе на тв работали все дела.Вдруг примут оО
и чо?Да у них танки вообще гениальные.джины 100 инты и 90+ тела при 3 силы,но в скилах грубое пламя,гнев воина,у некоторых грязь есть.
Пацаны вообще шарят я смотрю
нах?12 дней до гв.в анархию иди))))0
шифтя днище так тотут слух прошел что ты защитникоеб пристом, такие дела.
не угадала, Сашка )))Так же было для Андатсов
Ты д-б t,fysq как ты вообще сравнил андатс и 359 ? ;DDDDА как это будет?Это будет так же само или не?
Го в фазы меня +++не угадала, Сашка )))
я те форму уже в открытый раздел кинулГо в фазы меня +++
В фури не получилось...
Да меня же не примут...я те форму уже в открытый раздел кинул
иди пиши
:Dя верила в твои способности:D
Уже видел МаэстрО MaesTro и кучу других вариаций. И все на пристах. . . . . .(
У меня ник ЗаБоРчИкОм))
а почему тебя это так волнует?А как это будет?Это будет так же само или не?