Paresseux
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Кто мастер?В нью прайдах мастер и маршал топ друиды, я в вас верю ребята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто мастер?В нью прайдах мастер и маршал топ друиды, я в вас верю ребята
OxxxYКто мастер?
Erynan же былOxxxY
нам никогда не было особо важно кто будет мастером прайдов , главное , что мы собрались за пол дня почти полным составом и хотим мяса , очень жаль , что ни на одном из 10+ затащенном нами рб мы не увидели ни одного мембера клана инсикуры , каток простаивает (Кто мастер?
Не выёпывайся, плис. =/нам никогда не было особо важно кто будет мастером прайдов , главное , что мы собрались за пол дня почти полным составом и хотим мяса , очень жаль , что ни на одном из 10+ затащенном нами рб мы не увидели ни одного мембера клана инсикуры , каток простаивает (
Мало ли, что Вы хотите? У нас отпуск, лето все таки. Уж извините, что после Вашего прихода, мы не побежали радостно собирать пати, нам просто насрать.нам никогда не было особо важно кто будет мастером прайдов , главное , что мы собрались за пол дня почти полным составом и хотим мяса , очень жаль , что ни на одном из 10+ затащенном нами рб мы не увидели ни одного мембера клана инсикуры , каток простаивает (
это позиция сильной ги или мучающейся запором девочки ? (нам просто насрать.
ты в прайдах?OxxxY
Жаль что весь бензин вытек и каток заглох.нам никогда не было особо важно кто будет мастером прайдов , главное , что мы собрались за пол дня почти полным составом и хотим мяса , очень жаль , что ни на одном из 10+ затащенном нами рб мы не увидели ни одного мембера клана инсикуры , каток простаивает (
Летний отдых - позиция?это позиция сильной ги или мучающейся запором девочки ? (
если ставку на гвг сделаю ты тоже про отдых залепишь или есть надежда на фан ?Летний отдых - позиция?
Снова распизделся, вместо того, что бы молча своим кланом заниматься.если ставку на гвг сделаю ты тоже про отдых залепишь или есть надежда на фан ?
тебе похоже голову напекло на "отдыхе" раз нормального ответа дать не в состоянии (Снова распизделся, вместо того, что бы молча своим кланом заниматься.
Там же у большинства не будет 100-та часов)00если ставку на гвг сделаю ты тоже про отдых залепишь или есть надежда на фан ?
Ставь, кто-то запрещает? Тебе не сделать это молча?тебе похоже голову напекло на "отдыхе" раз нормального ответа дать не в состоянии (
пс.. ладно выздоравливай , тебе не помешает покой , бульон и утка (
не ссы, Рил, на гвг мы ходим))))0если ставку на гвг сделаю ты тоже про отдых залепишь или есть надежда на фан ?
А Я ТО ДУМАЮ,ЧО ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ МАМАК Е6ЕШ ЧУЖИК,Я РАСКУСИЛ ТИБЯ!LOH!Обычно те, кто много вы3бываются, плохо заканчивают