алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
Некрасиво так делать, личное жи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто так бы не делал этого : )Некрасиво так делать, личное жи
Блин, а я надеялся.как играется?=> она онли,значит надо ещё больше фотографий скинуть в группу.Боже,да кидай все что у тебя есть,мне реально насрать)Суицидницей не стану,не надейся C;
Ты такая жалкая облитая спермой лапша ))))Блин, а я надеялся.
Ты же там собиралась вены резать(((9
Интернет-дырочка!
Я тебе говорил, мб извинись как подобает и я удалю постик с группы.
А ты видимо сама этого хочешь))))0
Раз тебе реально насрать > ты правда дырка еще и в реале ???)))
Вообще то педикам слово не давалиТы такая жалкая облитая спермой лапша ))))
че удалил, нормально же было)Гаджи с Никитой местами поменялись, подобное ж было недели две-три назад. Санта-Барбара какая-то.
ещё поскринь самого трудноубиваемого рэйд босса на сервере(((
По кругу пускают.Гаджи с Никитой местами поменялись, подобное ж было недели две-три назад. Санта-Барбара какая-то.
ты дебил или да?за что извиняться?я тебя игнорирую так-то.Это ты ебнутый,то прощения просишь,то срать начинаешь,дал мне своего лука и лучку,сказал поиграть и продать,а потом начал возмущаться хули я их забрала,ты блядь мне же их сам дал ебанько,пусть перед тобой извиняется твоя мама,за то что ты недоразумением таким вырос,тебя дурачка в реале бы избили за такие вещи,сидишь выебываешься пидар гнойныйБлин, а я надеялся.
Ты же там собиралась вены резать(((9
Интернет-дырочка!
Я тебе говорил, мб извинись как подобает и я удалю постик с группы.
А ты видимо сама этого хочешь))))0
Раз тебе реально насрать > ты правда дырка еще и в реале ???)))
блеееен, а разве не ты там хотела свою мамку убить?))))00ты дебил или да?за что извиняться?я тебя игнорирую так-то.Это ты ебнутый,то прощения просишь,то срать начинаешь,дал мне своего лука и лучку,сказал поиграть и продать,а потом начал возмущаться хули я их забрала,ты блядь мне же их сам дал ебанько,пусть перед тобой извиняется твоя мама,за то что ты недоразумением таким вырос,тебя дурачка в реале бы избили за такие вещи,сидишь выебываешься пидар гнойный