Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
dApeWZGgMdo.jpg

YM3Hb9_F2N4.jpg
как играется?=> она онли,значит надо ещё больше фотографий скинуть в группу.Боже,да кидай все что у тебя есть,мне реально насрать)Суицидницей не стану,не надейся C;

Последнее редактирование:
YM3Hb9_F2N4.jpg
как играется?=> она онли,значит надо ещё больше фотографий скинуть в группу.Боже,да кидай все что у тебя есть,мне реально насрать)Суицидницей не стану,не надейся C;
Блин, а я надеялся.
Ты же там собиралась вены резать(((9
Интернет-дырочка!
Я тебе говорил, мб извинись как подобает и я удалю постик с группы.
А ты видимо сама этого хочешь))))0
Раз тебе реально насрать > ты правда дырка еще и в реале ???)))
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Блин, а я надеялся.
Интернет-дырочка!
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Ты такая жалкая облитая спермой лапша ))))

Гаджи с Никитой местами поменялись, подобное ж было недели две-три назад. Санта-Барбара какая-то.

шо то вы тут в грязи какой-то капашитесь. :(
че нам до ее интимных фоток, когда снега на улице нет :(

Блин, а я надеялся.
Интернет-дырочка!
ты дебил или да?за что извиняться?я тебя игнорирую так-то.Это ты ебнутый,то прощения просишь,то срать начинаешь,дал мне своего лука и лучку,сказал поиграть и продать,а потом начал возмущаться хули я их забрала,ты блядь мне же их сам дал ебанько,пусть перед тобой извиняется твоя мама,за то что ты недоразумением таким вырос,тебя дурачка в реале бы избили за такие вещи,сидишь выебываешься пидар гнойный

ты дебил или да?за что извиняться?я тебя игнорирую так-то.Это ты ебнутый,то прощения просишь,то срать начинаешь,дал мне своего лука и лучку,сказал поиграть и продать,а потом начал возмущаться хули я их забрала,ты блядь мне же их сам дал ебанько,пусть перед тобой извиняется твоя мама,за то что ты недоразумением таким вырос,тебя дурачка в реале бы избили за такие вещи,сидишь выебываешься пидар гнойный
блеееен, а разве не ты там хотела свою мамку убить?))))00
Ножиком пырнула ее.
Это говорит о том, что ты ебанутая!
Вряд ли на меня в риле полезут))00

Назад
Сверху