stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
ем, варом ? если да, то чет брата не призналДа так,в экзфайтерах когда-то бегал и на аверионе заявкy подавал в Конфлейты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ем, варом ? если да, то чет брата не призналДа так,в экзфайтерах когда-то бегал и на аверионе заявкy подавал в Конфлейты
Подавал в конфлеиты воином,но тагнyли лyкомем, варом ? если да, то чет брата не признал
я понял кто ты, еще у тебя моя фраза в подписи весела про дарков ??? ток вот ник забылПодавал в конфлеиты воином,но тагнyли лyком
слышь, дебик, черкани как нить в ск/вкХало уроды
Дьявол хуесос
Как мне сказали, есть три клана. Один полудинастия-полумафия, другие полударки-полуфазы, третьи полударки-полуэкзы.что вообще происходит? расскажите, какое сейчас противостояние, кто рб, катки тащит?
а названия у кланов есть?Как мне сказали, есть три клана. Один полудинастия-полумафия, другие полударки-полуфазы, третьи полударки-полуэкзы.
это на фениксе, а тут раздел рейджа, ТимурайКак мне сказали, есть три клана. Один полудинастия-полумафия, другие полударки-полуфазы, третьи полударки-полуэкзы.
лолэто на фениксе, а тут раздел рейджа, Тимурай
1так, Женя, красИвее или красивЕе?
не подсказывай >\\\<