Ulysses
Высокомерный
- Баллы
- 93
Кто играет?Y
Ничего подобного!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто играет?Y
Ничего подобного!
прайдыКто играет?
ойвсепрайды
все по-старому, вообще ничего не меняется, самое главное - стабильность!Ну че, как дела, играющие в пв в 2047 году люди?
Почему же, а как тебе обнова?все по-старому, вообще ничего не меняется, самое главное - стабильность!
что-то дельное было, но забыл что. А так ненужного много, делать больше нечего, а они все равно лепят: новые сеты, полеты и т.п. 151 еще в октябре обещали. Все сундучки и сундучки, выжимать последнее надо ведь, вводить еще один ник, чтобы на него донатил. Покупать его, чтобы онлайн в 3 человека полюбовался на твой новый никПочему же, а как тебе обнова?
Ну, э...151 еще в октябре обещали.
это самоеНу, э...
КАКОЙ ТО САМОЗВАНЕЦ В ГИ В ФЕЙКАВЫХ ИНСИКУРАХ ГОВОРИТ ЧТО ОН ИЛИТАа меня третий раз кикнули
где лисички - это фейк, их мастер и маршал с прайдов, Олександра держат там в пленуКАКОЙ ТО САМОЗВАНЕЦ В ГИ В ФЕЙКАВЫХ ИНСИКУРАХ ГОВОРИТ ЧТО ОН ИЛИТА
А какие из них карту брали? с синим значком или с лисичкой? Я чЕт зАбыл :(((где лисички - это фейк, их мастер и маршал с прайдов, Олександра держат там в плену
с лиловымА какие из них карту брали? с синим значком или с лисичкой? Я чЕт зАбыл :(((
я дальтоник, лиловый ет синий?с лиловым
лиловый - это лиловый, дурашкая дальтоник, лиловый ет синий?