cookie monster
Обитатель
- Баллы
- 28
по-твоему у людей не могут случайно совпасть аватарки? это же интернетdevice - это твой ник?
нет, это не она, и там вообще парень вроде лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по-твоему у людей не могут случайно совпасть аватарки? это же интернетdevice - это твой ник?
странное совпадение. это мб образпо-твоему у людей не могут случайно совпасть аватарки? это же интернет
я сашок, кароль шамановпо-твоему у людей не могут случайно совпасть аватарки? это же интернет
я абрикос на юге рося сашок, кароль шаманов
ты чо сук, ты чо, какой 2008?!капец у тебя рофлы, как в 2008
device - кто это, скажи плз, мб я его скрытый фанатя абрикос на юге рос
кто-то с другого сервера, забейdevice - кто это, скажи плз, мб я его скрытый фанат
я уж думала, что тимофей теперь по мальчикам..... эх.......................................кто-то с другого сервера, забей
хорошего ты о нем мненияя уж думала, что тимофей теперь по мальчикам..... эх.......................................
он знает меня лучше всех <34345345934-5903586098хорошего ты о нем мнения
я сашок, кароль шаманов
(аж улыбнуло))))0000
пора бы научиться читать подписи, пфф
Атака анимешников
Ами - самый распространенный и лакерный ник хд сср, я не играю в пвешку уже очень давно. А какой сервер если не секрет?совпадение?
Уаааайййй убериииииизацените няшку!
ДА В СМЫСЛЕ, ОНИ ЖЕ КЛАССНЫЕУаааайййй уберииииии
Он такой холооодный склизскийй, да еще и огромный мутаааантДА В СМЫСЛЕ, ОНИ ЖЕ КЛАССНЫЕ
сам ты мутантОн такой холооодный склизскийй, да еще и огромный мутаааант