Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мне месяц дали за лошаруЕЕЕЕЕ РО НЕДЕЛЯ ЗА СЛОВО ЛОШАРА :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне месяц дали за лошаруЕЕЕЕЕ РО НЕДЕЛЯ ЗА СЛОВО ЛОШАРА :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну почти.ееее ро на неделю за хрен и ро по спаму на второй акк просто так. привет глобал можератору!!!!
быстро удали картинку с матюками иначе бан получишьНу почти.
Прости.(быстро удали картинку с матюками иначе бан получишь
а все не любят тебяПрости.(
Не люблю, когда нагло врут.
ок но учти ещо 1 слово и начнется тролинг во вконтакти. ну и тут можно. в общем забудь про вконтакт и токо попробуй гденить засветиться я тебя сразу найду суканахя бы и играя в доту не пытался чето поиметь
че там искать я тебе с новой писала когда тоок но учти ещо 1 слово и начнется тролинг во вконтакти. ну и тут можно. в общем забудь про вконтакт и токо попробуй гденить засветиться я тебя сразу найду суканах
Твое лицо, когда кто-то называет себя лучшим в мире и он не паша realкто пвп на акк против лучшего в мире?
Во, вспомнил чо я написал, спасибо.Прости.(
Не люблю, когда нагло врут.
дядя Женя, а можно в письменном виде и почтой как подарок (на новый год? на 1 сентября??? на день национальной прессы Азербайджана???????????????????????????????????????????)балда, еще молода среда твоего обитания,
от юношеского максимализма ты горда.
но постигнет череда раскаяния - настигнут года,
наступит осознание - вспомнишь родительское воспитание.
в поисках таблицы эфемерида
проснешься утром в поте, прохлада..
два высших образования, сломана преграда, победа.
давно получена награда - благоухания ума,
с корочкой или без - все ерунда.
ты случайно присту почту не делал (?) ))( ◡‿◡ ♡)