Рекомендую тебе пойти вьебать мочи доминанта и успокоитьсярекомендую персонажа с ником САНТЕх на пост ГМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую тебе пойти вьебать мочи доминанта и успокоитьсярекомендую персонажа с ником САНТЕх на пост ГМ
с чего ты взял шо я не спокоенРекомендую тебе пойти вьебать мочи доминанта и успокоиться
рекомендую те ебало завалить лохРекомендую тебе пойти вьебать мочи доминанта и успокоиться
Почему больше не пишешь, шо по кд меня сливаешь, или теперь только силушек хватает сказать"завалить ебало"?рекомендую те ебало завалить лох
так тя слили ужеПочему больше не пишешь, шо по кд меня сливаешь, или теперь только силушек хватает сказать"завалить ебало"?
Слил с ведра сперму на твою мать, даун, ты нахуй сюда вылез, ты вообще кто, где твое резюмеееетак тя слили уже
сам то хоть понял че написал?Слил с ведра сперму на твою мать, даун, ты нахуй сюда вылез, ты вообще кто, где твое резюмееее
чуть меньше 2к500 ночью, 2к днем, проверяй
чуть меньше 2к
по кд тя сливаюПочему больше не пишешь, шо по кд меня сливаешь, или теперь только силушек хватает сказать"завалить ебало"?