Bragal
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, встаешь сикером лицом к стене плотно и транспозицию на танка и всьо)
WHAT!?опустись ниже чем ты сейчас и как раз проглотишь в рот то что я тебе положу o_O
Не нервничай, успокойся, перестань грубить девушке, причешись, умойся, обдумай все свои последние действия: зачем я создал прайд? кто они? почему я выбрал такое хреновое название? Прими правильное решение, которое приведет к роспуску.
Да взойдешь ты на путь праведный! Аминь!
Убило хреновое название:DЛучшеб молчали про название!(оно кок раз норм)а вот ваше инсикуры или инсидуры это кошмар(перевод ещё хуже небезопасный,ненадёжный,непрочный,негарантированный,неуверенный)
Убило хреновое название:DЛучшеб молчали про название!(оно кок раз норм)а вот ваше инсикуры или инсидуры это кошмар(перевод ещё хуже небезопасный,ненадёжный,непрочный,негарантированный,неуверенный)
Заи, во сколько гвг?
сколько ввас придет?
у тебя есть интерфейс нормальный??ато стыдно фрапсить с этой прайдолапой да и играть стремноСпасибо.
сколько ввас придет?
аа ну нарм, правильное решение)) пусть чипа похилит))120, гм тпшнет с основы в акку ;3
если у вас ума не хватает понять, что это был сарказм, мне вас жаль:Dну совсем не палятся ребята :D
:Dну совсем не палятся ребята :D
если у вас ума не хватает понять, что это был сарказм, мне вас жаль
у Вас? это кто тут еще со мной?)
К тебе на вы обратились