Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупости,да и фана больше? ты на клановый рейд прийди.Пока глупость, согласен, вдальнейшом ГвГ будут интересней чем на Фене
Глупости,да и фана больше? ты на клановый рейд прийди.
опасный оОЯ БУДУ ИНКАСТ СИНЧИК-ХУИНЧИК ИЛИ АСПИД ЛУЧНИК
Смысл выкидывать это в каждой теме?
:DОни теперь топ клан, набор по заявкам, вот такие дела, нужно пруфнуть что у них есть фан в ги и тому подобное. Сама суть клана в том, что туда идут из-за форм, но даже с онлайном 60+ он боссов просирают, как и сами тв, короче - крабоклан ясн о и понятно!
униженные дивинити00
Смотреть видео где каты с шариком на джине? не спс,не пойми не правильно,дивинити тож дауны,но пример ты привел не правильный.Оу,какой интересный состав пати.Я ни то что бы асиста не видела,я не видела ни приста на респе,ни организованности....Глупо,господа,выкладывать это в каждой темке.Если бы видео снимал топ клан,то оно было бы не от одного лица,и снимающий бы позаботился о вступлении,было бы видно танков с катами,пристов во всей красе,деф,атаку.А это...?Не позорьтесь.
Советую посмотреть видео на ютюбе -LasVegas vs Immortal.Может что то полезное извлечете