Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Ебаный рак
Какой тебе Сорбонн, если ты, пидор дырявый, даже своего родного языка не знаешь?
Форс о том, что ты не фейк - априори является зашкварным, ибо ты пиздун и выебонец, как нищий на Инфинити
Базары о хайпе денежек твои - такие же выебоны, как мои выебоны на тему красной Субарки, не более

В общем, тебя тут, триждывыебанный петух, опустили не раз, обоссали с головы до пяток, отхуесосили как клубную блядину, выебали и раздели
Ливай к хуям, ищи новый жизненный статус и врывайся с новой учетки, а пока ты дырявый триждывыебанный опущенец
Нахуй пошёл

Ебаный рак
Какой тебе Сорбонн, если ты, пидор дырявый, даже своего родного языка не знаешь?
Форс о том, что ты не фейк - априори является зашкварным, ибо ты пиздун и выебонец, как нищий на Инфинити
Базары о хайпе денежек твои - такие же выебоны, как мои выебоны на тему красной Субарки, не более

В общем, тебя тут, триждывыебанный петух, опустили не раз, обоссали с головы до пяток, отхуесосили как клубную блядину, выебали и раздели
Ливай к хуям, ищи новый жизненный статус и врывайся с новой учетки, а пока ты дырявый триждывыебанный опущенец
Нахуй пошёл
Kokoko, ti uje otsosal?
A to mne len' chitat' obossonogo bomja iz derevni 9(

А я уже начал забывать зачем захожу сюда до сих пор.
Вспомнил)

Правда ты разрешения у меня спросить забыл

Что-то парняга с моего поста потерялся, ну бывает

Я просто представил что он действительно живёт во Франции и учится на хирурга в Сорбонне, катается на своей машине и работает в частной клиники.
Сижу ору

Я просто представил что он действительно живёт во Франции и учится на хирурга в Сорбонне, катается на своей машине и работает в частной клиники.
Сижу ору
До слёз, ты про пв 24/7 забыл и тренажерный зал на дому

Я узнал методику прокачки деза
1 пост с оскорблениями - 30 отжиманий от пола
2 поста - тягает штангу от груди 25 раз от 40 кг
3 поста - турник с гирями
4 поста - идет на хуй
Ну и одна смерть в Пв - 5 присяданий

Назад
Сверху