Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
Хз, на него всем похуй же, в игнор пи3дабола накидали нормальные ребята, ну не считая его матери, которую он изо дня в день хуесосит, практикуется етцОн считаешь себя овнером)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз, на него всем похуй же, в игнор пи3дабола накидали нормальные ребята, ну не считая его матери, которую он изо дня в день хуесосит, практикуется етцОн считаешь себя овнером)
Заагренных хуесосов, вроде тебя, которых припекает от одного лишь моего поста, а посты про iCq так и будоражат аналы местных зашкваров.Ты никого тут не гнобишь)
Полностью согласен с данным высказыванием, мы к хикке зашли с новым годом поздравить его и с др, мда!Шлад хуесос дырявый
Кикнуличо забанили в тс конфлейт?
Молодой приревновал меня к Софиичо забанили в тс конфлейт?
Я вас за прямую кишку подвешу на заборе за СофиюМолодой приревновал меня к Софии
ЗАЛАЙКАЛduwa moya rvannaya
bezgramotnij wkolnikЗАЛАЙКАЛ
А вот это уже не я, хирург с тренировки пришел, сегодня полюбому всех на перчатках выиграл, пора подставлять жопу, он же тут начальникbezgramotnij wkolnik
ehhА вот это уже не я, хирург с тренировки пришел, сегодня полюбому всех на перчатках выиграл, пора подставлять жопу, он же тут начальник
Да, стоит его бояться, я вот дрыщага конченый, перестал с ним спорить, вдруг с Франции на бентли приедет и е6альник мне набьёт
v drugoi razДа, стоит его бояться, я вот дрыщага конченый, перестал с ним спорить, вдруг с Франции на бентли приедет и е6альник мне набьёт
\\
Открои лс в вэка!